Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
valers
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
#1

пoмoгитe расшифровать - C++

10.12.2009, 00:47. Просмотров 370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <string>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int char_count(const string& str, char c) {
 
 int count = 0;
 
 for(string::size_type i=0; i<str.length(); i++)
  if(str[i] == c)
   count++;
 
 return count;
}
 
int main(int argc, char* argv[]) {
 
 string punctuation(".,:!?-");
 
 string str("!!!!!? ?? ...., ,,, !!! ,,+++ ---::.");
 cout << "Initial string:" << endl << str << endl;
 
 for(string::size_type i=0; i<punctuation.length(); i++) {
 
  int count = char_count(str, punctuation[i]);
 
  if(count != 0)
   cout << punctuation[i] << " - " << count << endl;
 }
system("pause");
 return 0;
}
Помогите нужно написать что каждая строчка делает =/ в с++ не шарю..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2009, 00:47     пoмoгитe расшифровать
Посмотрите здесь:

C++ Расшифровать цикл
как расшифровать комментарии C++
C++ зашифровать, расшифровать.
C++ шифровать / расшифровать строку
Расшифровать (*sk()[4] C++
C++ Криптография: расшифровать два послания
Расшифровать код C++
Как расшифровать libGRF архив? C++
C++ Не получается расшифровать zlib
C++ Расшифровать текст
C++ Ребята помагите расшифровать код пожалуйста
Расшифровать слова методом полиномов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
10.12.2009, 00:58     пoмoгитe расшифровать #2
6 - функция ( по константной ссылке передаем объект класса std::string и символ char)
10 - проходим по всей строке с индекса 0 до конца метод length() класса std::string возвращает длину строки
если символ строки равен символу c - ув счётчик
19 , 21 - конструируем строку ( в скобках написана строка для конструктора класса std::string)
далее по аналогии
valers
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
10.12.2009, 01:02  [ТС]     пoмoгитe расшифровать #3
спасиб=)
Yandex
Объявления
10.12.2009, 01:02     пoмoгитe расшифровать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru