Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexenale
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 56
#1

В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++

10.12.2012, 19:39. Просмотров 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены равномерно).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 19:39     В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов
Посмотрите здесь:

В матрице M x N переставить строки таким образом, чтобы... C++
C++ Файл: Изменить программу таким образом чтобы ввод исходных данных осуществлялся из файла, результат также должен выводиться в файл
Дан вещественный массив А (n). Отсортировать его таким образом, чтобы C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов C++
C++ Реализовать процедуру таким образом, чтобы она возвращала 2 значения
C++ В текстовый файл вставить пробелы, что бы количество символов равнялось 80, взяв строки из другого файла
C++ Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов
C++ Модифицировать программу таким образом, чтобы класс содержал закрытые переменные
C++ В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов
C++ В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов
Переставить каждую пару строк матрицы таким образом, чтобы первой была строка с меньшей суммой элементов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.12.2012, 19:43     В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    ofstream f("qrt.txt");
 
    for(int i = 0; i < 10; ++i) {
        for(int j = 0; j < 80; ++j) {
            f << " ";
        }
 
        f << endl;
    }
}
Готово)))))
Alexenale
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 56
10.12.2012, 21:13  [ТС]     В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов #3
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    ofstream f("qrt.txt");
 
    for(int i = 0; i < 10; ++i) {
        for(int j = 0; j < 80; ++j) {
            f << " ";
        }
 
        f << endl;
    }
}
Готово)))))
это не совсем то. Как например поступить если в файле уже есть символы. Их тоже надо учитывать.
Yandex
Объявления
10.12.2012, 21:13     В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru