Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexenale
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 56
#1

В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++

10.12.2012, 19:39. Просмотров 530. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены равномерно).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 19:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (C++):

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены...

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены...

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены...

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
Доброго времени суток! Прошу помочь мне с одной программкой...ибо она меня уже замучила:) "В текстовый файл вставить пробелы таким...

Переставить каждую пару строк матрицы таким образом, чтобы первой была строка с меньшей суммой элементов - C++
Дана матрица размером 12х4. В прямоугольной матрице, имеющей чет-ное количество строк, переставить каждую пару строк (1,2)(3,4) и т.д....

Файл: Изменить программу таким образом чтобы ввод исходных данных осуществлялся из файла, результат также должен выводиться в файл - C++
Помогите разобраться с этой проблемой, исходную задачу я написал, а вот как считать из файла не получается. Необходимо изменить программу...

2
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.12.2012, 19:43 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    ofstream f("qrt.txt");
 
    for(int i = 0; i < 10; ++i) {
        for(int j = 0; j < 80; ++j) {
            f << " ";
        }
 
        f << endl;
    }
}
Готово)))))
0
Alexenale
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 56
10.12.2012, 21:13  [ТС] #3
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    ofstream f("qrt.txt");
 
    for(int i = 0; i < 10; ++i) {
        for(int j = 0; j < 80; ++j) {
            f << " ";
        }
 
        f << endl;
    }
}
Готово)))))
это не совсем то. Как например поступить если в файле уже есть символы. Их тоже надо учитывать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2012, 21:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов - C++
Помогите, пожалуйста В тексте, который состоит не более чем из 50 символов, вставить равномерно пробелы так, чтобы его длина была...

В текстовый файл вставить пробелы, что бы количество символов равнялось 80, взяв строки из другого файла - C++
Доброго времени суток! Очень нужна помощь в немного странной задаче. В текстовый файл нужно вставить пробелы таким образом, чтобы...

Дан вещественный массив А (n). Отсортировать его таким образом, чтобы - C++
Задача 45. Дан вещественный массив А (n). Отсор¬тировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а...

Реализовать процедуру таким образом, чтобы она возвращала 2 значения - C++
Всем привет! Необходимо реализовать процедуру таким образом чтобы она возвращала 2 значения, вместе стандартного 1го.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru