С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
__Александр__
7 / 10 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
#1

Дамп бинарного файла - C++

10.12.2012, 20:26. Просмотров 953. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Программа, которая будет выводить шестнадцатиричный дамп бинарного файла (вместо каждого байта входного файла выводится значение в 16-чной системе). Для работы использовать fstream.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 20:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дамп бинарного файла (C++):

16-ричный дамп бинарного файла? - C++
Как создать программу, виводящую 16-ричный дамп бинарного файла (вместо каждого байта входного файла виводится значение в 16-ричной...

16-ричный дамп бинарного файла - C++
задание: сделать программу, виводящую 16-ричный дамп бинарного файла (вместо каждого байта входного файла виводится значение в 16-ричной...

Создание бинарного дерева из бинарного файла - C++
struct Bin { string name; string city; int players; int score; }; void ReadFromBin(Point*& Tree) { Bin q;

Создание бинарного дерево из бинарного файла - C++
struct Bin { string name; string city; int players; int score; }; void ReadFromBin(Point*& Tree) { ...

Дамп файла - C++
Доброго времени дня. Помогите разобраться с простой задачей. Преподаватель пишет на листике например число "12" и просит ручкой написать...

Чтение нескольких структур и одной переменной из бинарного файла. Формат файла имеется - C++
Формат файла состоит из 3 структур и одной переменной. Подробное описание формата во вложении, просьба посмотреть его. У меня возникла...

3
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.12.2012, 20:28 #2
file.txt->Консоль
10010001->16-ричная

Типо этого???
0
__Александр__
7 / 10 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
10.12.2012, 20:33  [ТС] #3
наверное)
...можно посмотреть Википедию
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.12.2012, 10:27 #4
Установить шестнадцатеричный вывод в cout и тупо выводите всё, что читаете из файла.
0
11.12.2012, 10:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 10:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение бинарного файла - C++
Здравствуйте. Есть код чтения бинарного файла: FILE *f; string tmp; char buff = {0}; f = fopen("data.bin", "rb"); if(f ==...

Чтение бинарного файла - C++
подскажите пожалуйста как можно из любого файла(*.bmp, *.mp3, *.avi и т.д.) получить двоичное представление этого файла или хотя бы считать...

Чтение из бинарного файла - C++
Ну собственно,у меня есть некий двоичный файл,в него записана моя информация в двоичном виде,требуется считать эту информацию и вывести на...

Считывание бинарного файла - C++
Здравствуйте! Изначально нужно было прочитать почисленно текстовый файл и забить его в массив. Но т.к. это не получилось, решил прочитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.