Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crazy_sasiska
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 3
#1

массив (Отсортировать в порядке возрастания, распределить динамически память) - C++

10.12.2012, 21:19. Просмотров 937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

срочно нужна ваша помощь((

4. Дан массив из N элементов.Отсортировать в порядке возрастания.

5. Решить задачу 4, распределив динамически память для массива.

очень очень очень буду благодарна если поможете)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 21:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массив (Отсортировать в порядке возрастания, распределить динамически память) (C++):

Отсортировать массив в порядке возрастания - C++
Помогите отсортировать массив в порядке возрастания. Input - 5 (кол-во элементов) 9 2 7 1 2 Output - 1 2 2 7 9

Память распределить динамически - C++
Задали такую задачу :память матрицы распределить динамически .Найти среднее арифметическое области заштрихованной области 1 0 0 0 0 1...

Нужно отсортировать массив в порядке возрастания - C++
помогите пожалуйста....не могу разобраться как отсортировать все значения которые мы вводим #include <stdio.h> /*#include <iostream>...

Отсортировать массив в порядке возрастания до первого максимального - C++
Здравствуйте. Нужно отсортировать массив в порядке возрастания элементов до первого максимального. #include "stdafx.h" #include...

Массив: отсортировать массив в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой - C++
Дано массив целых чисел 20, отсортировать его в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой ...

Первые десять элементов массива М(30) отсортировать в порядке возрастания, а остальные в порядке убывания - C++
Привет. Первые десять элементов массива М(30) отсортировать в порядке возрастания, а остальные в порядке убывания. Вот тут я сделал массив...

2
Krugera
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 117
10.12.2012, 23:50 #2
Читайте иногда форум, вверху прикреплена тема где показаны всевозможные реализации сортировок.
Программу подсмотрел оттуда, но писал сам.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <iostream.h>
int main(int argc, char* argv[])
{
const int n=10;
int arr[n]={4,7,4,98,5,3,1,80,7,14};
int tmp=0;
for(int i=0;i<n-1;i++){
    for(int j=0;j<n-1;j++){
        if(arr[j]>arr[j+1]){
            tmp=arr[j+1];
            arr[j+1]=arr[j];
            arr[j]=tmp;
        }
    }
}
for(int p=0;p<n-1;p++){
cout<<arr[p]<<endl;
}
    return 0;
}
1
crazy_sasiska
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 3
17.12.2012, 10:46  [ТС] #3
попробовала составить методом пузырька. не совсем уверена в правильности. не могли бы вы помочь блок-схему составить к этой программе?(

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#define N 1000
void fun1 (int b[N], int C);
   {int F, e:
   for (F=1; F==1; )
   F=0;
   for(i=0;i<N-1;i++)
   if (b[i]>b[i+1])
    {e=b[i];
    b[i]=b[i+1];
    b[i+1]=e;
    F=1}
{int a[N], S, i;
scanf("%d",&S);
for (i=0; i<S; i++);
  scanf("%d", &a[i]);
  fun1 (a,S);
  for (i=0; i<S; i++)
printf ("%d", a[i]);
return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2012, 10:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать числа в порядке возрастания - C++
Ограничение времени 1 секунда Ограничение памяти 64Mb Ввод стандартный ввод или input.txt Вывод стандартный вывод или output.txt ...

Отсортировать слова в строке в порядке возрастания - C++
Возможно неправильно сформулировал эту нубскую проблему в теме. Надеюсь меня поймете. :) Мне нужно отсортировать слова в строке в...

Отсортировать матрицу в порядке возрастания элементов - C++
Здраствуйте! Прошу помочь написать код с помощью использования вложеных циклов, или как то так. Код не сильно заумным должен быть. Вот...

Отсортировать площадь трех треугольников в порядке возрастания - C++
Ребят,написал программу для нахождения площади и периметра треугольника,можно ли как то отсортировать площадь трех треугольников в порядке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru