Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oksana_ks
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 54
#1

Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве? - C++

11.12.2012, 01:07. Просмотров 331. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?по какому принципу она меняет элементы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 01:07     Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?
Посмотрите здесь:

Найти в заданном одномерном массиве количество простых чисел, используя сортировку простым включением - C++
Помогите, пожалуйста, с решением задач. Тяжело даются динамические массивы. Это должна быть одна программа, в которой должны...

сортировка в одномерном массиве (помогите сделать) - C++
В массиве состоящем из n элементов все отрицательные элементы отправить в его хвост.

Сортировка вставкой по ключу в одномерном массиве - C++
8. Ключ: дата начала работы. Сортировка вставкой.

Сортировка только нечетных элементов в одномерном массиве (четные оставляем на своих местах) - C++
мужики, помогите пожалуйста сделать вот такое задание: Дан одномерный массив (N+15) отсортировать нечетные числа по убыванию...

Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки - C++
Сделать сортировку обменом массива случайных чисел от -Н до Н-1. Рвсположить элементы сначала парные по возрастанию, потом непарные тоже по...

Сортировка простым выбором - C++
дан одномерный масив, и мне его нужно сортирывать простым вибором. спасибо.) Добавлено через 17 минут спасибо,уже не надо,...

Сортировка простым слиянием - C++
Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли. Искала нечто похожее, не нашла.

Сортировка по возрастанию простым выбором - C++
Не могу найти ошибку в коде. Выдает вот такую ошибку "Необработанное исключение в "0x002315c0" в "ЛВП.exe": 0xC00000FD: Stack overflow." ...

Сортировка массива простым включением - C++
Есть псевдодинамический массив, надо отсортировать простым включением (Сортировка вставками) const int ArrayMAX = 100;// Константа...

Что это за метод?И что он делает? - C++
double func (double y, int k, int n){ double y1; for (int i=0; i<=n+1;i++) y1=0; double t; t=0; y1=1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
итернал
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 324
Завершенные тесты: 1
11.12.2012, 01:21     Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве? #2
сравнивает 2 элемента, если один больше или менше (зависит от того как сортирует убывание или возростание) если условие выполняется, то 1 элемент записывает во временую переменую, потом второй элемент записывает в первый, а после из временой переменой во второй элемент
вот как я писал недавно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for (i=0;i<r-1;i++)
        
        {
               for (int j=0;j<a;j++)
               {    
            if (*(pArr+j)<*(pArr+j+1))
            {
                vrem=*(pArr+j);
                *(pArr+j)=*(pArr+j+1);
                *(pArr+j+1)=vrem;
                                
            }
                    }       
                
        }
первый цикл для прохода по строкам, а второй цикл для прохода по элементам
что-то немного криво вставилось, ну я думаю суть понятна
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru