Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oksana_ks
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 54
#1

Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве? - C++

11.12.2012, 01:07. Просмотров 333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?по какому принципу она меняет элементы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 01:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве? (C++):

Найти в заданном одномерном массиве количество простых чисел, используя сортировку простым включением - C++
Помогите, пожалуйста, с решением задач. Тяжело даются динамические массивы. Это должна быть одна программа, в которой должны...

сортировка в одномерном массиве (помогите сделать) - C++
В массиве состоящем из n элементов все отрицательные элементы отправить в его хвост.

Сортировка вставкой по ключу в одномерном массиве - C++
8. Ключ: дата начала работы. Сортировка вставкой.

Сортировка только нечетных элементов в одномерном массиве (четные оставляем на своих местах) - C++
мужики, помогите пожалуйста сделать вот такое задание: Дан одномерный массив (N+15) отсортировать нечетные числа по убыванию...

Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки - C++
Сделать сортировку обменом массива случайных чисел от -Н до Н-1. Рвсположить элементы сначала парные по возрастанию, потом непарные тоже по...

Сортировка простым выбором - C++
дан одномерный масив, и мне его нужно сортирывать простым вибором. спасибо.) Добавлено через 17 минут спасибо,уже не надо,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
итернал
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 324
Завершенные тесты: 1
11.12.2012, 01:21 #2
сравнивает 2 элемента, если один больше или менше (зависит от того как сортирует убывание или возростание) если условие выполняется, то 1 элемент записывает во временую переменую, потом второй элемент записывает в первый, а после из временой переменой во второй элемент
вот как я писал недавно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for (i=0;i<r-1;i++)
        
        {
               for (int j=0;j<a;j++)
               {    
            if (*(pArr+j)<*(pArr+j+1))
            {
                vrem=*(pArr+j);
                *(pArr+j)=*(pArr+j+1);
                *(pArr+j+1)=vrem;
                                
            }
                    }       
                
        }
первый цикл для прохода по строкам, а второй цикл для прохода по элементам
что-то немного криво вставилось, ну я думаю суть понятна
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 01:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка простым слиянием - C++
Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли. Искала нечто похожее, не нашла.

Сортировка простым слиянием - C++
Написала прогу, а не сортирует( #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;windows.h&quot; #include &quot;math.h&quot; using namespace...

Не могу найти ошибку с подсчетом суммы элементов в интервале[a,b] в динамическом одномерном массиве массиве. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Сортировка по возрастанию простым выбором - C++
Не могу найти ошибку в коде. Выдает вот такую ошибку &quot;Необработанное исключение в &quot;0x002315c0&quot; в &quot;ЛВП.exe&quot;: 0xC00000FD: Stack overflow.&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru