Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 10
1

Организовать циклический список

11.12.2012, 14:38. Показов 819. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, помогите пожалуйста хоть не много
Организовать циклический список, содержащий данные о клиентах( наименования, шифр). Вывести на экран список, используя функцию. Разбить данный список на два, начиная с заданного клиента. Вывести на экран списки, используя функцию. Добавить в голову каждого по одному новому клиенту.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2012, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Организовать произвольный циклический сдвиг в массиве
Создайте двухмерный массив. Заполните его случайными числами и покажите на экран. Пользователь...

Организовать новый список из различных элементов заданного, включив в информационную часть узла количество его вхождения в первоначальный список
Организовать новый список из различных элементов заданного, включив в информационную часть узла...

Двусвязный циклический список
Необходимо было создать двусвязный циклический список,вот что у меня получилось: #include...

Двусвязный циклический список - C++
Разработать программу, которая читает с клавиатуры последовательность целых чисел, ни одно из...

3
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
15.12.2012, 20:58 2
Вам нужно GUI - Graphics user interface
или консоль?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 10
17.12.2012, 17:48  [ТС] 3
консоль
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
20.12.2012, 17:36 4
бд в какой форме?
0
20.12.2012, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2012, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклический двусвязный список
Помогите написать функцию удаления всех элементов списка с заданным значением. Не могу додуматься...

Циклический связанный список
Доброго времени суток. Пытаюсь посчитать количество значений в циклическом списке. Но всегда...

Циклический двунаправленный список
Имеется циклический двунаправленный список содержащий числа 1,3,5,6,7,9,8,11 . Указатель на голову...

Односвязный циклический список!
Парни ., срочно помощь нужна , завтра лабу надо сдать , туплю по жесткому)! Список односвязный,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru