Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mster-doc
14 / 14 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
#1

Почему это не работает? - C++

11.12.2012, 19:24. Просмотров 257. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, почемуто программа работает не так как хотелось бы
вроде всё просто, нужно чтобы то что написано в "menu" отобразилось на экране при открытии программы
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread42612.html
но нет же... гдето я может не так что-то делаю?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void menu()
{
     cout << " Memu "<< endl;
     cout << " Add recourd "<< endl;
     cout << " Delete record "<< endl;
     cout << " Print all records "<< endl;
     cout << " Find Record "<< endl;
     cout << " Change the balance of the account "<< endl;
     cout << " Print the debtors "<< endl;
     cout << " Count records "<< endl;
     cout << " Exit " << endl;
}
 
int main()
{
    cout << menu;
    
    system ("pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 19:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему это не работает? (C++):

почему это так работает
по заданию надо создать два одинаковых массива с случайными числами от 0 до 99...

Подскажите, почему это работает!?)
Мне необходимо изменить все строчные буквы на заглавные, это все получается. Я...

[c++] fgets не могу понять почему это не работает
Вообщем на диске C:\ лежит 3 файла 1 Файл test.txt 2 Файл 1.dll 3 Файл...

Почему функция не работает с чарами? Это из-за недостатка памяти?
#include&quot;stdafx.h&quot; #include&lt;stdio.h&gt; template&lt;class T&gt; T min(T a, T b, T c)...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда...

6
Rexer
165 / 164 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
11.12.2012, 19:25 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void menu()
{
     cout << " Memu "<< endl;
     cout << " Add recourd "<< endl;
     cout << " Delete record "<< endl;
     cout << " Print all records "<< endl;
     cout << " Find Record "<< endl;
     cout << " Change the balance of the account "<< endl;
     cout << " Print the debtors "<< endl;
     cout << " Count records "<< endl;
     cout << " Exit " << endl;
}
 
int main()
{
     menu(); // ЭТО ЖЕ ФУНКЦИЯ!
    
    system ("pause");
    return 0;
}
1
mster-doc
14 / 14 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
11.12.2012, 19:30  [ТС] #3
так тоже не получаетса, он ничего там не пишет просто одна страка, для продолжения нажмити любую кнопку

Добавлено через 27 секунд
может библиотеку какуюнибудь нужно?
0
David Sylva
1293 / 955 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.12.2012, 19:32 #4
Какой компилятор?
0
mster-doc
14 / 14 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
11.12.2012, 19:42  [ТС] #5
Dev-C++
0
v.a.l.i.d
416 / 381 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
11.12.2012, 19:47 #6
У Rexer рабочая программа. Никаких библиотек не надо

Цитата Сообщение от mster-doc Посмотреть сообщение
cout << menu;
Здесь печатаете адрес функции menu()

Чтобы вызвать саму функцию нужно вот так:
C++
1
menu();
1
mster-doc
14 / 14 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
11.12.2012, 19:50  [ТС] #7
опс, точно теперь вышло, странно я когда изначально написал этот код я так написал, и он не работал а теперь точно также написал после того как вы сказали и он заработал) спс
0
11.12.2012, 19:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 19:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Русификация.Работает-супер! Обьяснитте, как это работает?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...

Почему i++ это rvalue, а ++i lvalue?
Встречал упоминания что для постинкремента создается временная копия, но дальше...

Time(NULL) - почему это не UB
Возможно в уже поднимался подобный вопрос, (там где я не искал) но я не нашел...

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru