Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Dev-C++, а именно allegro - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ане4кA
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
11.12.2012, 19:35     Dev-C++, а именно allegro #1
И снова здравствуйте
изучаю с++, работаю в Dev-C++. Чтобы начать работать с allegro, достаточно просто ввести
C++
1
#include <allegro.h>
или нужно сделать какие-то изменения в настройках?

И подскажите какую-нибудь литературу на эту тему пожалуйста.. если такова существует
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 19:35     Dev-C++, а именно allegro
Посмотрите здесь:

Dev C C++
Сортировка(именно на С) C++
Dev-c++ C++
1) Структура 2) строки нужно Именно на Си, а не на Си++ C++
C++ Dev C++
C++ Почему именно С++?
указатель this что именно он делает C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SEvg
 Аватар для SEvg
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 305
11.12.2012, 19:42     Dev-C++, а именно allegro #2
Надо библиотеку подключить - это относится ко всем библиотекам. А то при линковке ошибки посыплются...
Ане4кA
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
11.12.2012, 19:43  [ТС]     Dev-C++, а именно allegro #3
А можно подробнее, как это сделать? я совсем новичок
SEvg
 Аватар для SEvg
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 305
11.12.2012, 20:41     Dev-C++, а именно allegro #4
Я понятия не имею, что представляет из себя Dev-C++. Но в Code::Blocks, в настройках проекта, указывается имя библиотеки и путь к ней...
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5666 / 3145 / 356
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,420
11.12.2012, 20:43     Dev-C++, а именно allegro #5
Ане4кA, если вы скачивали через check for updates - allegro, то (если там по тому же принципу, что и с OpenGL) нужно лишь указывать при создании проекта тип allegro и писать данный хедер. Компиль все слинкует за вас.

Да, Dev он классный
Ане4кA
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
11.12.2012, 20:51  [ТС]     Dev-C++, а именно allegro #6
MrGluck,
что и куда при создании? можно подробно, если не сложно?

пора красится в блондинку..
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5666 / 3145 / 356
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,420
11.12.2012, 21:01     Dev-C++, а именно allegro #7
Ане4кA, File -> New -> Project -> во вкладках ищите allegro
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 21:10     Dev-C++, а именно allegro
Еще ссылки по теме:

C++ dev-c++
C++ Почему именно C#?
Как именно работает директива using? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ане4кA
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
11.12.2012, 21:10  [ТС]     Dev-C++, а именно allegro #8
MrGluck, нет там allegro
в том то и дело
Yandex
Объявления
11.12.2012, 21:10     Dev-C++, а именно allegro
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru