Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ане4кA
1 / 1 / 3
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
#1

Dev-C++, а именно allegro - C++

11.12.2012, 19:35. Просмотров 1049. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

И снова здравствуйте
изучаю с++, работаю в Dev-C++. Чтобы начать работать с allegro, достаточно просто ввести
C++
1
#include <allegro.h>
или нужно сделать какие-то изменения в настройках?

И подскажите какую-нибудь литературу на эту тему пожалуйста.. если такова существует
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 19:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Dev-C++, а именно allegro (C++):

Сортировка(именно на С)
Упорядочить по возрастанию строки двумерного массива размерностью 5х5)Именно на...

Почему именно C#?
В конечном итоге нужно программировать на 1С, но так как репетитора по 1С найти...

Почему именно С++?
Всем привет. Кто может объяснить, почему везде востребованы программисты С++?...

1) Структура 2) строки нужно Именно на Си, а не на Си++
1) Даны стоимости двух товаров в рублях и копейках. Найти суммарную стоимость...

указатель this что именно он делает
Вот код: #include &lt;iostream&gt; class test_class { public: void...

Как именно работает директива using?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я изучаю основы языка C++ по книге С.Прата....

7
SEvg
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 305
11.12.2012, 19:42 #2
Надо библиотеку подключить - это относится ко всем библиотекам. А то при линковке ошибки посыплются...
0
Ане4кA
1 / 1 / 3
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
11.12.2012, 19:43  [ТС] #3
А можно подробнее, как это сделать? я совсем новичок
0
SEvg
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 305
11.12.2012, 20:41 #4
Я понятия не имею, что представляет из себя Dev-C++. Но в Code::Blocks, в настройках проекта, указывается имя библиотеки и путь к ней...
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8022 / 4865 / 1425
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,251
11.12.2012, 20:43 #5
Ане4кA, если вы скачивали через check for updates - allegro, то (если там по тому же принципу, что и с OpenGL) нужно лишь указывать при создании проекта тип allegro и писать данный хедер. Компиль все слинкует за вас.

Да, Dev он классный
0
Ане4кA
1 / 1 / 3
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
11.12.2012, 20:51  [ТС] #6
MrGluck,
что и куда при создании? можно подробно, если не сложно?

пора красится в блондинку..
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8022 / 4865 / 1425
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,251
11.12.2012, 21:01 #7
Ане4кA, File -> New -> Project -> во вкладках ищите allegro
0
Ане4кA
1 / 1 / 3
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 66
11.12.2012, 21:10  [ТС] #8
MrGluck, нет там allegro
в том то и дело
0
11.12.2012, 21:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 21:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Dev C
Пришу помощи от экспертов, ерунду прошу не писать! Недавно пришёл в недоумение...

Dev c++
помогите написать программу на dev c++ и построить блок схему к...

Dev C++
Скачал Dev C++ и тут такая фигня: хочу запустить программу и пишет что проект...

Dev C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru