Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

посмотрите пожалуйста в чем ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.12.2012, 00:22     посмотрите пожалуйста в чем ошибка #1
посмотрите пожалуйста в чем ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <fstream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#define n 1
struct Krainu
{
char nazva[20],stolica[20],naselenja[20];
int plosca;
};
void vvid ()
{
char Kraina[20];
ofstream File ("Krainu.txt");
int i=0;
Krainu b[n];
for (i=0;i<n;i++){
cout<<"vvedit nazvu \n";
cin>>b[i].nazva;
cout<<"vvedit stolicu \n";
cin>>b[i].stolica;
cout<<"naselenja \n";
cin>>b[i].naselenja;
cout << "vvedit plocu \n";
File<<b[i].nazva<<' '<<b[i].stolica<<' '<<b[i].naselenja<<' '<<b[i].plosca<< ' ';}
File.close();
}
void vivid (Krainu *m)
{
char Kraina[20];
int i=0,p=0,;
cout <<"vvedit krainu dla poshyky ";
cin >> Kraina;
ifstream File("Krainu.txt",ios::in);
File>>m[i].nazva>>m[i].stolica>>m[i].naselenja>>m[i].plosca;
for (i=0;i<n;i++)
if (Kraina==m[i].plosca){
cout <<"\n prizvushe "<<m[i].nazva<<' '<< "\n stolica "<<m[i].stolica<<' '<<"\n naselenja "<<m[i].naselenja<< "\n plosca "<<m[i].plosca ;
p=1;}
if (p==0) cout <<"Takuh Krain ne mae :( " ;
File.close();
}
void main()
{
clrscr();
Krainu k[n];
vvid();
vivid (k);
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 00:22     посмотрите пожалуйста в чем ошибка
Посмотрите здесь:

C++ Пожалуйста, подскажите в чем у меня ошибка?
C++ подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка?
C++ ребят посмотрите пожалуйста в чем ошибка кода
В чем ошибка помогите пожалуйста. C++
C++ в чем ошибка наидите пожалуйста
посмотрите , пожалуйста ) чем отличается? C++
C++ подскажите пожалуйста в чем ошибка)
C++ Подскажите пожалуйста в чем ошибка?(С++,структуры,стек)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
12.12.2012, 01:17     посмотрите пожалуйста в чем ошибка #2
В 36 строке Kraina типа char сравнивается с plosca? которая типа int. В 30 строке убрать запятую перед ";".
Yandex
Объявления
12.12.2012, 01:17     посмотрите пожалуйста в чем ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru