Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shizofriniya
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 3
#1

тип данных С++, который в переменную вместит 10^100 о_О - C++

12.12.2012, 01:38. Просмотров 582. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужен тип данных С++, который в переменную вместит 10^100 . или способ, как работать с таким числом..спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 01:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос тип данных С++, который в переменную вместит 10^100 о_О (C++):

Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния - C++
Помогите пожалуйста, нужно написать код на с++ Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число...

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си? - C++
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять нижеследующие вопросы: 1. Можете ли на понятным для...

Создать объект, который мог бы принимать в себя любой тип данных - C++
Object ten = 10; Object str = "string"; Такая запись обязательна. То есть тип данных должен быть определен в шаблоне конструктора (я...

Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на int и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Односвязный линейный список (Описать тип данных, который отвечает такому представлению многочленов, и создать логическую функцию) - C++
Многочлен P(x)=anxn+an-1xn-1+...+a1x+a0 можно представить в виде списка . Если аi=0, то соответствующая запись не заносится в список....

4
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
12.12.2012, 01:41 #2
Создайте класс, полем которого будет массив из элементов типа char или просто string, как удобнее. Определите для них нужные операции.
1
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7492 / 4607 / 693
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,605
12.12.2012, 01:49 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <cmath>
 
 
int main()
{
    double d = 10.0;
    std::cout << pow(d, 100);
}
1
Shizofriniya
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 3
12.12.2012, 01:54  [ТС] #4
с классами не знакома( каксоздавать и обращаться с ними, к сожалению, не имею понятия.

Добавлено через 1 минуту
мне с клавы нужно ввести число, которое будет меньше или равно 10^100..
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7492 / 4607 / 693
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,605
12.12.2012, 01:59 #5
Shizofriniya,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cmath>
 
 
int main()
{
    double d = pow(10.0, 100);
    double x;
    std::cin >> x;
    std::cout << (x > d ? "Greater" : "Less or equal") << std::endl;
}
И вводите в такой же записи, например 1e+101
1
12.12.2012, 01:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 01:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перечисляемый тип в переменную - C++
Доброго времени суток. Грызу гранит c++. Набираюсь ума по замечательной книге Р.ЛАФОРЕ Не могу понять одно задание. Необходимо передать...

как преобразовать переменную в другой тип в С++ - C++
как преобразовать переменную в другой тип в С++ вот например дан тип string как его можно преобразовать в тип char?

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении? - C++
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве параметров думаю использовать не...

Перечисляемый тип данных.Символьный тип. - C++
1.type месяц = ( янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, авг, сен, окт, ноя, дек ); год = (високосный, невисокосный); var d:28..31;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru