Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
#1

VS08 как выделять мой класс цветом? - C++

10.12.2009, 20:12. Просмотров 364. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

если я в vs08 в текст.редакторе ввожу к примеру INT то слово выделяется синим цветом,а есть ли там такая функция что и мой класс\функция выделялась?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
10.12.2009, 20:20     VS08 как выделять мой класс цветом? #2
МедведЪ, поставь себе visual assist
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
10.12.2009, 20:24  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом? #3
M128K145, это плагин?
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
10.12.2009, 20:34     VS08 как выделять мой класс цветом? #4
МедведЪ, да, работает норм, при установке новой студии сам интегрируется в нее. Даже в 6.0 работает
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
10.12.2009, 21:45  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом? #5
M128K145, а сколько весит?У меня инет отстойный
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
10.12.2009, 23:17     VS08 как выделять мой класс цветом? #6
4.5 Мб
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
10.12.2009, 23:36  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом? #7
ожешь ссылку скинуть?
CyBOSSeR
Эксперт C++
2298 / 1668 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
10.12.2009, 23:37     VS08 как выделять мой класс цветом? #8
Официальный сайт Visaul Assist
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2009, 10:13     VS08 как выделять мой класс цветом?
Еще ссылки по теме:

C++ Как лучше выделять память: динамичски или в стэке?
Классы (объединить мой класс с проверкой на его работу, убрать гото и добавить конструктор копирования) C++
C++ Как динамически выделять память на один элемент массива?
C++ Почему мой класс абстрактный?
C++ Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
11.12.2009, 10:13  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом?
  #9

Не по теме:

nice domen

Yandex
Объявления
11.12.2009, 10:13     VS08 как выделять мой класс цветом?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru