Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
#1

VS08 как выделять мой класс цветом? - C++

10.12.2009, 20:12. Просмотров 370. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

если я в vs08 в текст.редакторе ввожу к примеру INT то слово выделяется синим цветом,а есть ли там такая функция что и мой класс\функция выделялась?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2009, 20:12     VS08 как выделять мой класс цветом?
Посмотрите здесь:

как выделять цветом прописные буквы в строке? - C++
как выделять цветом прописные буквы в строке? какая команда? ЗЫ Dev C++

Почему мой класс абстрактный? - C++
Container.h #pragma once /** * Базовый класс для всех контейнеров */ #include <string.h> #include <stdlib.h> #include...

Мой класс для работы с файлами - C++
Здравствуйте! Я попробовал сделать свой класс для работы с файлами и показать его здесь с целью узнать, что я в нем сделал не так :) ...

VS08 не могу видеть ошибки - C++
поставил прогу,во время компиляции выдает мне ошибку,она этого окна где список ошибок нет,где включиь?

Заполнение формы регистрации [VS08] - C++
Привет всем Подкиньте пример заполнения формы регистрации на сайте

глючит ли VS08?видны приватные члены - C++
у меня классе в приватах есть член а скажем..в меине когда пишу объект. - открывается меню с членами и методами и в меню виден член...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.12.2009, 20:20     VS08 как выделять мой класс цветом? #2
МедведЪ, поставь себе visual assist
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
10.12.2009, 20:24  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом? #3
M128K145, это плагин?
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.12.2009, 20:34     VS08 как выделять мой класс цветом? #4
МедведЪ, да, работает норм, при установке новой студии сам интегрируется в нее. Даже в 6.0 работает
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
10.12.2009, 21:45  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом? #5
M128K145, а сколько весит?У меня инет отстойный
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.12.2009, 23:17     VS08 как выделять мой класс цветом? #6
4.5 Мб
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
10.12.2009, 23:36  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом? #7
ожешь ссылку скинуть?
CyBOSSeR
Эксперт C++
2299 / 1669 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
10.12.2009, 23:37     VS08 как выделять мой класс цветом? #8
Официальный сайт Visaul Assist
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2009, 10:13     VS08 как выделять мой класс цветом?
Еще ссылки по теме:

Как лучше выделять память: динамичски или в стэке? - C++
Я раньше всегда думал, что в стеке происходит более быстрое выделение, но сейчас нашел в интернете одну статью, где было написано: ...

Как динамически выделять память на один элемент массива? - C++
Вот программа: int main() { int n,a,b; Item *mas; cout << "Enter amount of coordinates" << endl; cin >> n; ...

Выделять текст в консоли? - C++
можно ли каким либо образом выделять,скопировать текст в консоли?

По нажатию клавиши выделять текст в консоли - C++
с помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000 символов (длина строки не более 70) имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
11.12.2009, 10:13  [ТС]     VS08 как выделять мой класс цветом?
  #9

Не по теме:

nice domen

Yandex
Объявления
11.12.2009, 10:13     VS08 как выделять мой класс цветом?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru