Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ffice
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 9
#1

Вывести информацию о самой молодой команде - C++

12.12.2012, 19:05. Просмотров 781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Информация об участниках спортивных соревнований содержит наименование страны, название команды, ФИО игрока, игровой номер, возраст, рост и вес. Вывести информацию о самой молодой команде. Visual studio. помогите нубу в решении этой задачки
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 19:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести информацию о самой молодой команде (C++):

Массив структур: вывести информацию о самой молодой команде - C++
Задание по структуре. Есть информация об участниках соревнований, наименование страны, название команды, ФИО, номер, возраст, рост и вес....

Структура содержит информацию о спортивной команде. Найти самую молодую команду - C++
Здравствуйте!Помогите решить задачу. Задание: Информация об участниках спортивных соревнований содержит наименование страны, название...

Написать friend функцию, которая выведет информацию о самом легком спортсмене в команде - C++
Здравствуйте помогите написать функцию друг которая выводит информацию о самом легком спотсмене должно выводиться так ФИО Игровой...

Считать с файла информацию о команде "Название" "Город", количество побед, поражений, ничьих, забитых и пропущенных мячей - C++
Здравствуйте. Необходимо написать программу С++ : "Считать с файла информацию о команде "Название" "Город", количество побед, ...

Вывести "Молодой" или "Старый" в зависимости от введенного возраста - C++
вообщем я пишу программы в Dev-C++ 4.9.9.2 И я написал прогаму по видео уроку но у меня почемуто она не пошла хотя я переписал буква в...

Вывести размер самой длинной строки - C++
как вывести наибольшее кол-во символов через max не получается, и есть ли вообще такая функция "max" ? string a,b,c,f; cout...

2
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2012, 19:31 #2
Я так понял, с классами?

Добавлено через 4 минуты
Информация об участниках <...> Вывести информацию о самой молодой команде

Возникает противоречие. Объясните это?
0
ffice
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 9
12.12.2012, 21:09  [ТС] #3
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
Я так понял, с классами?

Добавлено через 4 минуты
Информация об участниках <...> Вывести информацию о самой молодой команде

Возникает противоречие. Объясните это?
Вот и у меня проблемы с условием. Задание точь в точь такое как я написал. Есть и другое условие этой задачи, вывести фамилии игроков, возраст которых более 20 лет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 21:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести строку с самой длиной последовательностью цифр подряд - C++
Write a program that finds the row in the given NxM matrix with longest sequence that contains same values. The &quot;sequence&quot; in this...

Вывести все цифры числа, начиная с самой правой - C++
задача:Дано целое число N (&gt; 0). Используя операции деления нацело и взя-тия остатка от деления, вывести все его цифры, начиная с самой...

Вывести номер строки матрицы с самой длинной последовательностью одинаковых элементов - C++
Пожалуста, кто знает решите пожалуста задачку: Дана квадратная матрица m*m, написать программу которая выводит номер той строки в матрице...

Нужно вывести на экран содержимое самой длинной ветки бинарного дерева - C++
Нужно вывести на экран содержимое самой длинной ветки бинарного дерева на c++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru