Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

просьба дать пояслнения по коду С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Faraon9
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 4
13.12.2012, 17:38     просьба дать пояслнения по коду С++ #1
Есть часть кода.
прошу дать пояснения по нему. в основном все понятно, но некоторые конструкции под вопросом (выделил их так //??? ) сама программа их текстового файла выводит в консол его отформатированным.
заранее спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    cin.imbue (locale(".1251"));//???
    cout.imbue (locale (".866"));//???
    std::string temp;/???
    char t;
    std::ifstream in(str.c_str()); //???
    while (!in.eof()&&in.good())  //???
    {
        t=in.get(); //???
        temp+=t;
        if ((t=='.')||(t=='!')||(t=='?')||(t=='...'))
        {
        std::cout <<"\t\t\t"<< temp.c_str() << std::endl; //???
      temp.clear(); //???
        }
    }
    return 0;
Добавлено через 21 час 33 минуты
ну хоть эти две строчки откоментируйте:
C++
1
2
3
(!in.eof()&&in.good())  //???
 
t=in.get(); //???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2012, 17:38     просьба дать пояслнения по коду С++
Посмотрите здесь:

C++ Просьба к администрации
Убедительная просьба помочь... C++
C++ Глупая просьба...
Просьба с компиляцией C++
Просьба C++
просьба объяснить C++
C++ Дать коментарии коду
Просьба откомпилировать файл C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 538
13.12.2012, 17:42     просьба дать пояслнения по коду С++ #2
eof - end of file
!in.eof() - если не конец файла
good() - не уверен, но вроде бы это взаимозаменяющая для eof()

t=in.get(); - сканирование каждого символа.
Yandex
Объявления
13.12.2012, 17:42     просьба дать пояслнения по коду С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru