Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Faraon9
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 4
#1

просьба дать пояслнения по коду С++ - C++

13.12.2012, 17:38. Просмотров 285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть часть кода.
прошу дать пояснения по нему. в основном все понятно, но некоторые конструкции под вопросом (выделил их так //??? ) сама программа их текстового файла выводит в консол его отформатированным.
заранее спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    cin.imbue (locale(".1251"));//???
    cout.imbue (locale (".866"));//???
    std::string temp;/???
    char t;
    std::ifstream in(str.c_str()); //???
    while (!in.eof()&&in.good())  //???
    {
        t=in.get(); //???
        temp+=t;
        if ((t=='.')||(t=='!')||(t=='?')||(t=='...'))
        {
        std::cout <<"\t\t\t"<< temp.c_str() << std::endl; //???
      temp.clear(); //???
        }
    }
    return 0;
Добавлено через 21 час 33 минуты
ну хоть эти две строчки откоментируйте:
C++
1
2
3
(!in.eof()&&in.good())  //???
 
t=in.get(); //???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2012, 17:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос просьба дать пояслнения по коду С++ (C++):

Дать коментарии коду - C++
Путаюсь понять что какая строка делает, особенно интересуют библиотеки: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Сборка компютера начинающим пользователем, просьба дать все-возможные советы - Рабочая станция
Я все уже подобрал и настроился покупать. Если я чтото упустил и чтото не продумал прошу помочь и подкоректировать. Буду очень благодарен) ...

Дать пояснения к коду - C (СИ)
я не понимаю выделенные моменты помогите пож-та #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; ...

Дать немного коментария по коду - C++ Builder
Здравсвуйте программисты! Дайте пожалуйста коментарий, желательно подробнее,что делается в этом коде, и правильно ли он написан, согласно...

не могли бы дать комментарии к этому коду? - Assembler
use16 mov ax, div word mov bp,ax mov ax, mov bx, mov di,bx div bx xchg bx,ax mov cx,

Динамические строки - дать оценку коду - C (Си)
Всем привет. Только что написал пробную реализацию динамических строк на си. Товаарищи, дайте отзыв о этой библиотеке. Качество кода и так...

1
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
13.12.2012, 17:42 #2
eof - end of file
!in.eof() - если не конец файла
good() - не уверен, но вроде бы это взаимозаменяющая для eof()

t=in.get(); - сканирование каждого символа.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2012, 17:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать массив и дать комментарии к коду - C#
Отсортировать данный массив вещественных чисел

Дать пояснения к коду шифрования строки - C (СИ)
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { const int n = 26, k = 15; int A, i; char fam, key;1г for ( i = 65; i &lt; 91; i++ ) { A = i; ...

Просьба объяснить новичку по коду (поиск частоты слов) - Python
Только начал изучать питон, наткнулся в интернете на такой код: from urllib2 import urlopen # из модуля urllib2 импортируем...

Рисование линий на PictureBox: дать пояснения к коду - Visual Basic
Здравствуйте! Объясните пожалуйста данный код: Picture1.Line (0, 0)-(Sin(0.5236 * (Hour(Time) + Minute(Time) / 60)) * 3.83, Cos(0.5236 *...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru