Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
#1

можно ли сделать так, чтобы я ввел определенную команду и программа по ней воспроизводила определенный mp3 (или другой формат) файл? - C++

12.12.2012, 20:36. Просмотров 353. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Скажите, можно ли сделать так, чтобы я ввел определенную команду и программа по ней воспроизводила определенный mp3 (или другой формат) файл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 20:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос можно ли сделать так, чтобы я ввел определенную команду и программа по ней воспроизводила определенный mp3 (или другой формат) файл? (C++):

Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR - C++
Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR ?

как присоединить к письму музыкальный файл (mp3 или другой формат) - Web
Всем доброго времени суток! Я не программер, поэтому самому мне не справиться с одной задачкой: Нужно отправить девушке по электронной...

Как можно выполнить команду COPY так, чтобы созданный файл запускал обе программы? - CMD/BAT
как можно выполнить команду copy /b D:\3.exe + D:\33.exe D:\333.exe так, чтобы файл 333 запускал обе программы, а не только первую?

Сделать так, чтобы в любой момент в консоли можно было нажать определенную кнопку для получения списка клиентов - Python
Нужно сделать так, чтобы в любой момент в консоле можно было нажать определенную кнопку для получения списка клиентов. На C# делал так: ...

Сколькими способами можно составить команду из трех человек, выбирая ее членов, из четырех супружеских пар, но так, чтобы супруги не входили в команду - Комбинаторика
Сколькими способами можно составить команду из трех человек, выбирая ее членов, из четырех супружеских пар, но так, чтобы супруги не...

Работающая программа только нужно с ней сделать так, чтобы центры рисовались у треугольников темже цветом,что и треугольник подскажите пожалуйста - C++ Builder
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" //--------------------------------------------------------------------------- ...

5
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
12.12.2012, 20:39 #2
Можно
1
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 20:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Можно
Подскажите как?
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
12.12.2012, 20:48 #4
Цитата Сообщение от Tapelkam Посмотреть сообщение
Подскажите как?
C++
1
2
mciSendString("open  1.mp3 type mpegvideo alias myFile",0, 1, hwnd);
 mciSendString("play myFile ", 0,1, hwnd);
0
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 20:51  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
mciSendString("open *1.mp3 type mpegvideo alias myFile",0, 1, hwnd);
*mciSendString("play myFile ", 0,1, hwnd);
А не можете объяснить, что за что отвечает?
У меня Visual Studio 2008
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
12.12.2012, 21:11 #6
Цитата Сообщение от Tapelkam Посмотреть сообщение
У меня Visual Studio 2008
студию не держу , ну а так могу объяснить -
1)надо подключить winmm.lib
2)Include <windows.h>
3)mciSendString("open *1.mp3 type mpegvideo alias myFile",0, 1, hwnd); - открывает в оперативу файл
4)mciSendString("play myFile ", 0,1, hwnd); - как сам наверное понимаеш воспроизводит его

Добавлено через 1 минуту
а так за доп. информации к MSDN
1
12.12.2012, 21:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 21:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так чтобы программа открывала txt файл? - C++
Допустим,я создал тхт файл и нужно его открыть с помощью запуска программы,как так сделать?

Можно ли сделать так, чтобы названием переменной стало значение другой переменной? - JavaScript
По аналогии с phpшным $$var; Если можно, то как?

Можно ли сделать так, чтобы выбор пункта меню осуществлялся с помощью клавиатуры или мыши? - CMD/BAT
Я начал делать небольшое меню для удобства в управлении компом ( я еще не доделал ) . Там в начале спрашивает пароль и логин - логин можна...

Как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл? - JavaScript
как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл, причем юзер должен выбирать куда ему сохранять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru