Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
1

Инверсия

12.12.2012, 21:21. Показов 5704. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программу, на входе (без клавиатуры) подается a b c на выходе c b a. Сможете кто нибудь написать эту прогу?
Прога на C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Инверсия
Всем привет ! как это можно реализовать ? В массиве А инвертировать те его части, которые идут...

инверсия
Нужно реализовать инверсию связанного списка (однонаправленного) на С++ Посмотрите пожалуйста на...

Инверсия в массиве
Задан массив из k чисел.Определить количество инверсий в массиве(т.е. таких пар элементов,в которых...

Побитовая инверсия
Почему выводит 13? int y = -14; cout << ~y;

29
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
12.12.2012, 21:24 2
CruSanodeR, на входе чего?
1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 21:27 3
C++
1
2
3
    std::string a;
    std::getline(std::cin, a);
    std::reverse_copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<char>(std::cout));
Пример работы:
$ ./a.out
a b c
c b a
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 21:50  [ТС] 4
go, т.е. нужно a b c перевернуть c b a . a b c вписаны уже в проге

Добавлено через 43 секунды
Vourhey, а сожно полностью написать программу? если не сложно
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 21:53 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::string a;
    std::getline(std::cin, a);
    std::reverse_copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<char>(std::cout));
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 21:56  [ТС] 6
Vourhey, в студии 6 выводятся 2 ошибки что делать?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 21:57 7
Цитата Сообщение от CruSanodeR Посмотреть сообщение
в студии 6 выводятся 2 ошибки что делать?
исправлять.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 22:00  [ТС] 8
Vourhey, пожалуйста исправьте их
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 22:00 9
И, как вариант, выбрать что-то более современное. Ну, либо пиши код по-другому, чтобы в твоей студии все работало.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 22:03  [ТС] 10
Vourhey, std::getline(std::cin, a); вот здесь 2 ошибки но где?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 22:05 11
Цитата Сообщение от CruSanodeR Посмотреть сообщение
std::getline(std::cin, a); вот здесь 2 ошибки но где?
Здесь нет никаких ошибок, если эти методы реализованы в стандартной библиотеке. Если нет, то у тебя слишком старая среда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 22:10  [ТС] 12
Vourhey, даже в 12 студии ошибку выводит тоже здесь
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 22:17 13
Цитата Сообщение от CruSanodeR Посмотреть сообщение
даже в 12 студии ошибку выводит тоже здесь
Ну что я могу сказать. Поздравляю.

Добавлено через 1 минуту
Добавь:
C++
1
#include <string>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 22:33  [ТС] 14
Vourhey, вот все работает, только скажите а как сделать что эти буквы не вводить абыли вшиты в программу
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 22:35 15
Цитата Сообщение от CruSanodeR Посмотреть сообщение
что эти буквы не вводить абыли вшиты в программу
инициализируй нужными значениями в коде. Не все же тебе писать, подумай сам хоть немного своей головой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 22:41  [ТС] 16
Vourhey, а можете вы написать код пожалуйста?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 22:42 17
Цитата Сообщение от CruSanodeR Посмотреть сообщение
Vourhey, а можете вы написать код пожалуйста?
Могу. Но не хочу. Как ты собрался учиться программировать, если весь код за тебя кто-то другой писать будет? Подумай сам хотя бы над таким элементарным заданием, как инициализация объекта класса string.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 27
12.12.2012, 22:51  [ТС] 18
Vourhey, ну пожалуйста напишите. прошу

Добавлено через 36 секунд
мы только что начали с++ так что знаний еще нуль.
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
12.12.2012, 23:19 19
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
int main()
{
* * std::string a;
* * std::getline(std::cin, a);
* * std::reverse_copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<char>(std::cout));
}
Забыли <string>

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от CruSanodeR Посмотреть сообщение
только скажите а как сделать что эти буквы не вводить абыли вшиты в программу
C++
1
std::string a("a b c");
std::getline выпилить.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 23:21 20
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Забыли <string>
Нет, не забыл
0
12.12.2012, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Инверсия бит
Добрый день. Есть unsigned short int x; Нужно инверсировать все биты в x, например, если...

Инверсия предложения в С++
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, решил для себя выучить язык С++. Выполняю следующее задание....

Битовая инверсия
Доброго времени суток! Я что-то запутался с побитовой инверсией. В коде прописываю int a=5;...

Инверсия строк
Помогите найти ошибку,почему выводиться строки с лишними символами ? #include &quot;stdafx.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru