Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
375447575257
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 33
1

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки- не работает

12.12.2012, 21:54. Просмотров 2433. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <string.h>
 
 
void main()
{    int n,i;
     char st[] = "22 248 224 46 426 23";
     n = strlen(st);
      {
for(i = 0; i < n; i++)
cout << st[i] << "";
cout << endl;
}
for (i=0;i<=n;i++)
    {
    if (st[i]%2==0)
     cout<<st[i]<<"";
  }
getch();
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки
Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки...

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки
Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки....

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести на экран числа этой строки в порядке возрастания
Добрый день. Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести на экран числа...

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести на экран числа этой строки в порядке возрастан
При вводе чисел к примеру 5 3 2 1 , выдает непонятные цифры 3251325032490...

Дана строка символов что складаютья из цифр разделенных пробелами. Вывести на экран числа этой строки в порядке возрастания их значений
Дана строка символов что складаютья из цифр разделенных пробелами. Вывести на экран числа этой...

11
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
382 / 228 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2012, 21:58 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int n, i;
    char st[] = "22 248 224 46 426 23";
    n = strlen(st);
 
    for(i = 0; i < n; i++) {
        cout << st[i];
        cout << endl;
    }
 
    for (i = 0; i <= n; i++) {
        if (st[i] % 2 == 0)
        cout << st[i];
    }
    getch();
}
Работает
0
375447575257
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 22:03  [ТС] 3
не работает, у меня стоит С++ Builder 6
0
sovaz1997
12.12.2012, 22:04
  #4

Не по теме:

Мне жаль(

0
BumerangSP
4292 / 1414 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
12.12.2012, 22:10 5
375447575257, ошибки надо выписывать. Не работает - понятие растяжимое.
Все прагмы добавили вначале?
C++
1
2
3
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
1
375447575257
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 22:22  [ТС] 6
все добавили, нужно вывести четные числа, а когда я ввожу например число 234 оно выводит 2 4
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
382 / 228 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2012, 22:23 7
Цитата Сообщение от 375447575257 Посмотреть сообщение
все добавили, нужно вывести четные числа, а когда я ввожу например число 234 оно выводит 2 4
А что он как бы должен выводить???.....
0
375447575257
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 22:26  [ТС] 8
я если ввожу 224 233 13 14 , должен вывести 224 14, так как они четные
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
382 / 228 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2012, 22:31 9
И зачем через CHAR тогда???
0
375447575257
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 22:32  [ТС] 10
мне надо через символьный
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
382 / 228 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2012, 22:34 11
Понятно. Тогда нужно воспользоваться ф-ей перевода string->int

Добавлено через 19 секунд
Вроде itoa()
0
375447575257
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 22:41  [ТС] 12
можно показать на деле как работает эта функция?
0
12.12.2012, 22:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 22:41

Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами, в конце строки - точка
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами, в конце строки - точка. Определить, сколько...

Дана строка, состоящая из слов на английском языке, разделенных пробелами. Вывести на экран эти слова в порядке алфавита
Дана строка, состоящая из слов на английском языке, разделенных пробелами. Вывести на экран эти...

Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами
Здравствуйте, есть небольшая проблемка вот с этим заданием на строки: Дана строка, состоящая из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.