Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Неясность в условии (Определить количество маскимальных элементов в массиве) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Seriks
7 / 0 / 1
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 124
13.12.2012, 18:19     Неясность в условии (Определить количество маскимальных элементов в массиве) #1
Попалась такая задача: дан двумерный массив. Определить колличество маскимальных элементов в массиве.
У кого какие соображения что под этим подразумевается?..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2012, 18:19     Неясность в условии (Определить количество маскимальных элементов в массиве)
Посмотрите здесь:

C++ В массиве A из N элементов (N не больше 30) определить количество элементов, имеющих четные значения, и сумму этих элементов.
В массиве A из N элементов (N не больше 30) определить количество элементов... C++
В массиве А(n) (n<=7) хотя бы один нуль. Определить количество положительных и количество отрицательных элементов к первому нулю. C++
C++ Определить количество максимальных элементов в массиве.
C++ В массиве X определить количество элементов
Определить колличество маскимальных элементов в массиве C++
Определить количество интересных элементов в массиве C++
C++ Определить количество элементов в массиве структур

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 538
13.12.2012, 18:27     Неясность в условии (Определить количество маскимальных элементов в массиве) #2
макс. элемент в столбце или в строчке. Требуется сумма оных элементов.
А возможно, что макс числом является, например, 7. А элементов, равных этому числу в массиве несколько, вот и требуется найти их сумму.
Yandex
Объявления
13.12.2012, 18:27     Неясность в условии (Определить количество маскимальных элементов в массиве)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru