Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
#1

Координаты текущего клика - C++

13.12.2012, 23:10. Просмотров 328. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как узнать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2012, 23:10     Координаты текущего клика
Посмотрите здесь:

Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле? - C++
Как в ActiveX контроле узнать координаты точки куда мы кликнули мышкой?

Мировые координаты и координаты устройства - C++
Пишу программу с интерфейсом напоминающем Autocad. А точнее ту часть в которой происходит черчение. Т.е. хочу создать поле которое...

Имитация клика мышки - C++
Здравствуйте. Возникла необходимость сымитировать клик мыши. Суть примерно такая: я нажимаю на кнопку на клавиатуре, программа, работающая...

Имитация клика мыши C++ - C++
Здравствуйте. Возможно ли имитировать клик мыши на уровне драйвера, чтобы программы такие как frost думали что они настоящие? Например...

Отображение текущего времени - C++
Ребят, сап! Такая проблема. Есть код, в котором от 1 января 1990 считается определенное количество дней и месяцев (задается пользователем с...

Календарь текущего месяца - C++
Добрый вечер, вот задали сделать календарь текущего месяца. Сделал. Подскажите можно как-то упростить код??? #include <iostream> ...

Баг: после двойного клика по ярлыку он не запускает программу - C++
Здравствуйте, господа! Я тут заподозрил MSVC++ в такой гадкой вещи. Когда я выделяю текст 'столбиком' (при нажатой клавише Alt), через...

нужно создать имитацию клика на галакси с2 с задаными координатами - C++
у меня андройд и я работаю в сети недавно мне в голову ударило что мне нужен код который бы тыкал сам экран не прилогая сил со стороны...

Вызов конструктора текущего типа - C++
Как сделать? В шарпе можно так class MyClass { public int A,B; MyClass(int a, int b) { A = a; B =...

Вывод текущего времени на экран - C++
Мне севодня пришла в голову такая мисль: как сделать штоб на екране виводилса час, например 00:30. Я тут думал, и мне вобше даже нет...

Вывод на экран текущего времени - C++
Нам задали такую задачу: Как составить программу, которая выводит на экран текущее время?

Метод возврата текущего значения - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста, как написать метод возвращения текущего значения счетчика. Вот есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.12.2012, 23:13     Координаты текущего клика #2

Не по теме:

Проще всего измерить линейкой от края монитора до мышки по параметрам x и y. Можно и z, только это сложнее( и записать в тетрадь



P.S. Задавайте вопросы конкретнее
Yandex
Объявления
13.12.2012, 23:13     Координаты текущего клика
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru