Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aia
Сообщений: n/a
#1

Морфинг в DEV-C++ - C++

14.12.2012, 00:12. Просмотров 602. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет) быть может кому-то покажется мой вопрос "легкотнёй", но все таки. Нужно написать программу в DEV-С++ - плавное перетекание одного изображения в другое (Морфинг), где на экране одна картинка плавно переходила в другую.... Как ЭТО сделать, какую библиотеку использовать??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 00:12     Морфинг в DEV-C++
Посмотрите здесь:

Dev C C++
C++ Dev-C++
Dev-c++ C++
C++ dev c++
C++ Dev C++
C++ Dev C
C++ Dev C++
Dev-C++ C++
C++ Dev C++
C++ dev-c++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6223 / 3468 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,177
14.12.2012, 00:13     Морфинг в DEV-C++ #2
Aia, я знаю, что морфинг легко реализуется в java3d, а вот на С++ - не знаю, мб OpenCV имеет что-то подобное.
Aia
Сообщений: n/a
14.12.2012, 00:18     Морфинг в DEV-C++ #3
К своему стыду я не знаю как работать в этой библиотеке.... может подскажете
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6223 / 3468 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,177
14.12.2012, 00:32     Морфинг в DEV-C++ #4
Aia, http://robocraft.ru/page/opencv
Yandex
Объявления
14.12.2012, 00:32     Морфинг в DEV-C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru