Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

метод прогонки С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Іванка
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 6
14.12.2012, 00:59     метод прогонки С++ #1
Запрограммировать краевую задачу методом прогонки(тридиагональнои матрицы)

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Іванка Посмотреть сообщение
Запрограммировать краевую задачу методом прогонки(тридиагональнои матрицы)
Очень срочно надо^_^
Спасибо большое!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 00:59     метод прогонки С++
Посмотрите здесь:

C++ Метод прогонки
что делает эта программа распишите пожалуйста? это ведь метод прогонки? C++
Динамическое программирование. Метод прямой прогонки C++
Метод прямой прогонки. Динамическое программирование C++
метод обратной прогонки C++
Метод прогонки - исправить код C++
Метод прогонки краевых задач для обыкновеных дифф. уравнений C++
Решение СЛАУ методом прогонки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Oleshko
 Аватар для Oleshko
21 / 21 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 64
14.12.2012, 01:55     метод прогонки С++ #2
ну так даже в википедии есть (только на С, правда...
думаю, можно разобраться)
Yandex
Объявления
14.12.2012, 01:55     метод прогонки С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru