Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qretik
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 138
#1

упростить конец кода - C++

14.12.2012, 20:06. Просмотров 313. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Код работает , но для первого курса тяжеловато. Необходимо упростить.
я про строки
std::cin>>n;
и
std::cout<< (flag ? "YES" : "NO") <<'\n';

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
int main()
{
    int n=0;
    int t=0;
    bool flag=true;
    while(1)
    {
        std::cin>>n;
        if(n == 0)
            break;
        if(t != 0 && n > t)
        {
            flag=false;
        }
        t=n;    
    }
    std::cout<< (flag ? "YES" : "NO") <<'\n';
    _getch();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 20:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос упростить конец кода (C++):

Упростить кусок кода - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; int main () { SetConsoleCP(1251); ...

Каков набор кода означающий начало и конец файла - C++
Хм... есть парочка вопросов, правда не знаю в данную тематику или нет надо сие писать но т.к. это важно для моего познания СИ, создаю тему...

Массив строк. Конец строки и конец массива - C++
\n - перевод на новую строку \0 - конец строки Если у меня массив строк (текст), чем заканчивается каждая строка, и как закончится...

Вынести основную часть кода кода в отдельную функцию - C++
помогите пожалуйста переделать это на функцию... #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { setlocale(0,&quot;&quot;); float...

упростить - C++
помогите упростить часть листинга #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int...

упростить - C++
Как можно еще упростить листинг??? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;clocale&gt; using...

8
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
14.12.2012, 20:09 #2
Цитата Сообщение от qretik Посмотреть сообщение
std::cout<< (flag ? "YES" : "NO") <<'\n';
это можно заменить
C++
1
2
3
4
if (flag == true)
    std::cout << "YES" << endl;
else
    std::cout << "NO" << endl;
0
Tropik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
14.12.2012, 20:13 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    int n=0;
    int t=0;
    bool flag=true;
    while(1)
    {
        cin>>n;
        if(n == 0)
            break;
        if(t != 0 && n > t)
        {
            flag=false;
        }
        t=n;    
    }
    if (flag==true)
        cout<<"YES\n";
    else
        cout<<"NO\n";
    
    _getch();
    return 0;
}
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
14.12.2012, 20:14 #4
qretik, никак.
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.12.2012, 20:16 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    int n=0;
    int t=0;
    bool flag=true;
    while(1)
    {
        cin>>n;
        if(n == 0)
            break;
        if(t != 0 && n > t)
        {
            flag=false;
        }
        t=n;
    }
 
    if(flag) {
        cout << "YES";
    }
 
    else {
        cout << "No";
    }
 
 
    _getch();
    return 0;
}


Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
qretik, никак.

Не по теме:

1
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
14.12.2012, 20:17 #6
Цитата Сообщение от qretik Посмотреть сообщение
я про строки
std::cin>>n;
sovaz1997, Читайте, как без объектов i/o.

Добавлено через 24 секунды
sovaz1997, может свои будем писать?
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.12.2012, 20:21 #7
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
sovaz1997, может свои будем писать?
Это везение) - Не веришь?

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
sovaz1997, может свои будем писать?
Я не успел обновить страницу. Так бы не выкладывал)
0
qretik
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 138
14.12.2012, 20:23  [ТС] #8
Tropik , sovaz1997 - Спасибо вам.
1
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.12.2012, 20:24 #9
Go в пролете)
0
14.12.2012, 20:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2012, 20:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упростить код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() { size_t rowsCount; cout &lt;&lt; &quot;N: &quot;; cin...

Упростить код - C++
Разработать рекурсивную функцию , возвращающую значение : для перевода числа из двоичной системы счисления в десятичную; Как упростить...

Упростить программу - C++
дана программа: #include &quot;iostream.h&quot;//подключаем заголовочный файл iostream.h #include &quot;conio.h&quot;//подключаем заголовочный файл...

как бы упростить - C++
а то намудрил чёт тут #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main (void) { double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru