Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
9cbka
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 60
#1

Ошибка в коде - C++

14.12.2012, 20:18. Просмотров 351. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
template<class T>
stack<T>::stack(int s)
{
     v=p=new T[sz=z];
}
почему нельзя выделять так память? ошибка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 20:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; int func(int **a,int k, int p) { double kol=1; for(int i=0;...

ошибка в коде - C++
День добрый. Есть код (не рабочий): #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { float n=0.5; ...

Ошибка в коде - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;math.h&quot; #ifdef _DEBUG #define new DEBUG_NEW #endif CWinApp theApp; ...

Ошибка в коде - C++
// Perl в С++.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; int _tmain(int argc, _TCHAR*...

5
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
14.12.2012, 20:24 #2
9cbka, где-то так ошиблись.
0
9cbka
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 60
14.12.2012, 20:34  [ТС] #3
здесь ошибка
C++
1
 new T
но, вопрос почему?
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
14.12.2012, 20:39 #4
9cbka, еще раз повторяю
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
9cbka, где-то так ошиблись.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
template<class T>
void foo()
{
   T* p = new T[5];
   delete[] p;
}
 
int main()
{
   foo<int *>();
}
http://liveworkspace.org/code/125aRL$0
1
9cbka
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 60
15.12.2012, 21:21  [ТС] #5
Мне нужно не написать код, а исправить ошибки по заданию

Добавлено через 23 часа 27 минут
поднимаю
0
ValeryS
Модератор
6707 / 5116 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,186
15.12.2012, 21:29 #6
Цитата Сообщение от 9cbka Посмотреть сообщение
почему нельзя выделять так память?
потому что во первых в квадратных скобках не делают присваивания
во вторых
Цитата Сообщение от 9cbka Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
stack<T>::stack(int s)
{
   v=p=new T[sz=z];
}
кто такие sz и z ?
у тебя передается параметр s
так что скорее всего
C++
1
2
3
4
5
stack<T>::stack(int s)
{
     sz=s;
     v=p=new T[s];
}
1
15.12.2012, 21:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 21:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
Проверьте эту программу пожалуйста, вроде она не сложная, а я не могу найти ошибку вообще уже пол часа сижу. #include &lt;iostream&gt; ...

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Ошибка в коде - C++
Задача: Получить максимальную по длине неубывающую под последовательность цифр введенного числа. Ошибка возникает в случае если эта под...

ошибка в коде - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main() { char m1=&quot;=id&quot;; char m2; char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru