Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bulding
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 47
#1

что у меня не правильно? (не получается вывести 2 массива) - C++

14.12.2012, 20:33. Просмотров 292. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

почему не получается вывести 2 массива

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
void array_y(int *arr1[])
void array_z(int *arr2[])
 
int main()
{
int array_y[]={5,3,7,9,1};
int array_z[]={6,3,5,2,4};
array_y(arr1);
array_z(arr2);
return 0;
}
void array_y(int arr[])
{
    for(int i=0;i<sizeof(arr1);i++)
    cout<<"Array Y="<<arr1[i]<<"|";
    cout<<"\n";
}
void array_z(int arr[])
{
    for(int i=0;i<sizeof(arr2);i++)
    cout<<"Array Z="<<arr2[i]<<"|";
    cout<<"\n";
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 20:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос что у меня не правильно? (не получается вывести 2 массива) (C++):

что у меня не правильно? (поменять знак элементов столбца, вывести сумму отрицательных элементов в столбце, действия для столбцов) - C++
Первое действие:поменять знак элементов столбца.Второе действие:вывести на экран сумму отрицательных элементов в столбце.Промежуточная...

что у меня не правильно? =) - C++
if ( (a&lt;0) &amp;&amp; (a%2=0)) { s=++; } ошибка: 19 C:\Dev-Cpp\123321.cpp...

Просьба проверить програмку. Что то у меня не получается с циклом - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;clocale&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;ctime&gt; using namespace std; int main() { setlocale...

почему не получается правильно вывести полученный массив на экран - C++
Скажите,в чем я тормознул. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int i,n=5; int k,j; int...

Как в этой программе правильно вывести матрицу? а то она у меня "пляшет" - C++
Как в этой программе правильно вывести матрицу? а то она у меня &quot;пляшет&quot;. Задача: Дана матрица размера MxN. Найти номер ее строки с...

Вывести в порядке убывания три наибольших элемента массива. У меня выводит как хочешь - C++
В принципе вот: x1=mas;x2=mas;x3=mas; for(i=3; i&lt;n; i++) if(mas&gt;=x1 || mas&gt;=x2 || mas&gt;=x3) { ...

4
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
14.12.2012, 20:36 #2
В функцию нужно еще передавать размер массива.
C++
1
2
3
4
5
6
void array_y(int arr[])
{
    for(int i=0;i<sizeof(arr1);i++)   // Ошибка! sizeof(arr1) покажет размер указателя на int. Скорее всего 4
    cout<<"Array Y="<<arr1[i]<<"|";
    cout<<"\n";
}
0
Bulding
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 47
14.12.2012, 20:52  [ТС] #3
а как это сделать помогите
0
BRoman
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
14.12.2012, 21:06 #4
Bulding, как вариант, постарайтесь проанализировать ошибки сами
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
void array_y(int arr[]);
void array_z(int arr[]);
 
int main()
{
int y[]={5,3,7,9,1};
int z[]={6,3,5,2,4};
array_y(y);
array_z(z);
return 0;
}
void array_y(int arr[])
{   cout<<"Array Y=";
    for(int i=0;i<5;i++)
    cout<<arr[i]<<"|";
    cout<<"\n";
}
void array_z(int arr[])
{   cout<<"Array Y=";
    for(int i=0;i<5;i++)
    cout<<arr[i]<<"|";
    cout<<"\n";
}
0
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
15.12.2012, 13:12 #5
C++
1
2
3
4
5
void array_y(int arr[], int size)
{
    for (int i=0; i<size; i++)
        cout << arr[i] << " ";
}
0
15.12.2012, 13:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 13:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Я хочу вывести 2 массива при чем чтобы один отличался от другого на +1. Почему не получается? - C++
В ЧЕМ У МЕНЯ ОШИБКА? #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Перевод с С++ на делфи не получается у меня не правильно перевожу уже незнаю как писать - Delphi БД
if (Sender == Button_add ) { int va,vb,vc; va - Edit_a-&gt;Text.ToInt(); vb - Edit_b-&gt;Text.ToInt(); vc - Edit_c-&gt;Text.ToInt(); ...

Подскажите что у меня не правильно - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication4 { ...

Помогите пожалуйста решить задачу, у меня что-то вообще не получается. - FoxPro
Составить процедуру построения строки символов, являющейся записью заданного действительного числа в десятичной системе счисления; строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.