Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
9 / 3 / 2
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 185
1

Складывание массивов (сформируйте общий массив и вычислите сумму...)

14.12.2012, 21:53. Показов 1883. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из двух массивов разных размерностей сформируйте общий массив и вычислите сумму четных положительных элементов и сумму отрицательных нечетных элементов.
Интересует только формирование нового массива, как это задаётся кодом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2012, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Из двух массивов разной длины сформировать общий массив и вычислить сумму
ОБРАБОТКА ОДНОМЕРНЫХ МАССИВОВ 2. Из двух массивов разной длины сформировать общий массив и...

Содержимое массивов сортируется по возрастанию. Затем из двух массивов (длины K и N) сформируйте массив
Всем приветы 8-) Помогите с 2 задачами: 2)Напишите программу, которая организует хранение в...

Из двух массивов сформировать общий массив и вычислить сумму элементов, являющихся полными квадратами
Из двух массивов разной длины сформировать общий массив и вычислить сумму элементов, являющихся...

Сформируйте общий массив и найдите его максимальный элемент (C++ -> C)
Переведите пожалуйста задачку из С++ в С. Условие: Из данного массива и другого массива того же...

1
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
14.12.2012, 22:29 2
складываешь размерность
выделяешь память int mas=new int[new_size];
в 1 цикле копируешь 1 массив for(int i=0; i<размера 1 массива; i++)
во 2 цикле копируешь второй for (int i=размер 1 массива; i<new_size; i++)
0
14.12.2012, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2012, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Сформируйте массив C[n+m], состоящий из элементов массивов А и В, упорядоченный по возрастанию.
написать программы! Вот задания! Я болел и просто не успею все зделать! 1)Дан массив целых чисел....

Сформируйте массив C[n+m], состоящий из элементов массивов А и В
Даны два массива, упорядоченных по возрастанию: А и B. Сформируйте массив C, состоящий из...

Сформируйте массив C[n+m], состоящий из элементов массивов A и B
Даны два массива, упорядоченных по возрастанию: А и B. Сформируйте массив C, состоящий из элементов...

Сформируйте массив С, состоящий из элементов массивов А и В, упорядоченных по возрастанию
Задание : Даны два массива, упорядоченных по возрастанию: А и B. Сформируйте массив C, состоящий из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru