Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
#1

Использовать WINAPI функцию StrToIntEx в консольном приложении - C++

15.12.2012, 03:03. Просмотров 525. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно в консольном приложении читать 16ричную строку в виде string и переводить её в число, руками делать это лень (да и к чему писать велосипеды в приложении в котором задача то совсем другая) так что хочу использовать винапи функцию StrToIntEx. На MSDN написано что эта функция находится в Shlwapi.h, окей, подключаю и использую её, intellisense её признаёт и не подчёркивает, но при линковке получаю ошибку:
Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__StrToIntExA@12 в функции _main C:\Users\Gepar\Documents\Visual Studio 2012\Projects\DES_MY2\DES_MY2\Main.obj DES_MY2

Как решить эту проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 03:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использовать WINAPI функцию StrToIntEx в консольном приложении (C++):

Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++ - C++
Подскажите как пользоватся данный манипулятором в библеотеке iostream, и за что он отвечает.

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...

2
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
15.12.2012, 03:27 #2
C++
1
2
#include <Shlwapi.h >
#pragma comment (lib, "Shlwapi.lib")
1
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
15.12.2012, 03:52  [ТС] #3
MrCold, а, забыл что для некоторых функций либу нужно подгружать обязательно вручную. Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 03:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.

Вывод в консольном приложении - C++
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по спирали, и что бы ничего не стиралось )....

Меню в консольном приложении - C++
есть ошибки не могу исправить #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru