Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
NNikolayy
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 15
#1

Пронумеровать строки - C++

15.12.2012, 10:46. Просмотров 1325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть код который выводит одну и туже фразу 10 раз, как сделать чтобы они были пронумерованы?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
*
int main()
{
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
    cout << "Hello world \n "; * * *
* * 
* * return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 10:46     Пронумеровать строки
Посмотрите здесь:

Пронумеровать строки в текстовом файле - C++
c++ только начал изучать, надо написать програмку которая пронумерует строки в текстовом файле. Вот что накопал и чуть подправил, но не...

Программно пронумеровать в блокноте строки и удалить строку с заданным номером - C++
Создать текстовый файл и напечатать в нем не менее 5 строк (можно на английском), включающие буквы, цифры и т.д. Требуется: программно...

Как пронумеровать текст в этом коде? - C++
Очередной вопрос от полного профана в C++ Для проверки создал цикл while do, решил пронумеровать, но тут такая дилемма - #include...

Пронумеровать вершины бинарного дерева в соответствии с порядком концевого обхода - C++
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста решить задачу. Построить бинарное дерево поиска для заданного множества целых чисел и занумеровать...

необходимо каким-то образом пронумеровать все сочетания, никак не могу придумать алгоритм - C++
Мне необходимо каким-то образом пронумеровать все сочетания, никак не могу придумать алгоритм. Например из 10 по 5 = 252, если нумеровать...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк - C++
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно сделать задание: &quot;Добавить строки, начиная...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2 - C++
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 вот...

Пронумеровать строки - Базы данных
Здравствуйте, у меня есть таблица отсортированная и пронумерованная, но когда я удаляю одну строку появляется дыра в нумерации. Подскажите,...

Пронумеровать строки в DataGridView - C#
Есть таблица из 3х колонок в базе. В DataGridView я добавил еще одну колонку (№) и хочу чтобы она нумеровалась по порядку начиная с 1. Уже...

Пронумеровать строки в таблице - Firebird/InterBase
Всем привет! помогите пожалуйста.firebird 2.1 есть таблица document c колонками id number opendate в колонке number...

Пронумеровать строки в Datagridview - C#
Всем доброго времени суток ! У меня возникла следующая проблема : знаю точное количество строк в datagridview (=n ), хочу их...

Пронумеровать строки файла - C (СИ)
Всем привет! Мне нужно написать программу которая берет текстовый файл и пронумеровывает в нём все строки которые есть. Вот какие-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ipoder
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
15.12.2012, 11:03     Пронумеровать строки #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
    cout <<  "[" << i << " ]" << "Hello world \n "; 
    return 0;
}
Можно конечно и компактнее, но так вам понятнее).
Хотя для просмотра следовало бы добавить в конце
C++
1
system("pause");
ProDen
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 30
15.12.2012, 11:05     Пронумеровать строки #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
*
int main()
{
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
    cout << i+1<<' '<< "Hello world \n "; * * *
* * 
* * return 0;
}
i+1 если не хочешь, чтобы первая строка отображалась с 0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
15.12.2012, 11:07     Пронумеровать строки #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    for (int i = 0; i <= 10; ++i)
    cout << setw(2) << i << " Hello world" << endl;
}
Yandex
Объявления
15.12.2012, 11:07     Пронумеровать строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru