Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nord_
-1 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 32
#1

В двухмерный массив array[1][1] можно поместить только одно значение? - C++

15.12.2012, 13:00. Просмотров 314. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хотел уточнить,в двухмерный массив array[1][1] можно поместить только одно значение,одну цифру,правильно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 13:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В двухмерный массив array[1][1] можно поместить только одно значение? (C++):

двухмерный массив(можно с использованием функцией) - C++
В матрице найти количество строк, у которых есть хотя бы один нуль и номер первой такой строки.

Программа выводит только одно значение - C++
Здравствуйте. Есть код #include <iostream> #include <conio.h> #include <time.h> using namespace std; #define nil NULL; ...

Выделить из строки числа (только целые) и поместить их в массив по возрастанию - C++
#include <iostream> #include <string.h> using namespace std; void find_integers_in_string(char* strok, char* arry, int& n) //...

Двухмерный массив строк, каждый раз перезаписывается значение - C++
Здравствуйте, нужна Ваша помощь в следующем: char * UserData = { new char, new char, new char, new char }; char ***...

Двумерный массив <array>. const int value = array.size(); value не константа? - C++
#include &lt;array&gt; #include &lt;iostream&gt; using std::array; using std::cout; /*ФУНКЦИЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МАССИВА ЗНАЧЕНИЯМИ*/ template...

Присвоить значения переменных в массив Array (class Array в Turbo C++) - C++
Здравствуйте!!! Изучаю help в Turbo C++ 3.1 дошел до класса Array: main() { //при подключение соответствующих библиотек и...

5
Байт
Эксперт C
16320 / 10596 / 1586
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,207
15.12.2012, 13:16 #2
Совершенно точно!
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7416 / 4531 / 670
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,273
15.12.2012, 13:23 #3
Если быть точным, то одно значение, но не факт, что одну цифру. Можно число засунуть, можно букву, можно строку, а можно структурную переменную или объект класса.
0
Croessmah
15.12.2012, 13:26
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Можно число засунуть, можно букву, можно строку, а можно структурную
Всё равно числа )))

0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7416 / 4531 / 670
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,273
15.12.2012, 13:27 #5
Croessmah, но ТС заявлял
одну цифру
, а не одно число.
0
Nord_
-1 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 32
15.12.2012, 13:37  [ТС] #6
Ну я и имел в виду что в массив вида а[1][1] можно закинуть только один обьект или значение.Просто сегодня задача в техникуме была,в этот двухмерный массив записывать числа и найти максимальное число из этой последовательности.Вобщем один сплошной фейспалм.Спасибо за ответы.
0
15.12.2012, 13:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 13:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как поместить элемент в массив используя (индекс и значение) определенной размерности? - C++
Всем привет. Мне нужно в массив определенной размерности поместить элемент, вводля сперва индекс, а потом само значение. Все это нужно в...

Выходит только одно значение. Что сделать, чтобы выходил массив? - VBA
Function fun32(m As Integer, n As Integer) For x = 2 To 3 Step 0.2 s = 2 ^ ((m * x) / (n * Log(x))) fun32 = s Next End Function ...

Массив: на входе принимается двухмерный массив 4х7, а выводит только две первые строки - Assembler
Ребят, выручайте. Нужно написать com-программу, которая на входе принимает ведённый двухмерный массив 4х7, а выводит только две(2) первые...

Вывести только одно значение y и p - Turbo Pascal
что я делаю не так чтобы выводило только одно значение y и p ?????? Помогите пожалуйста! Program num1; Uses crt; Var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru