Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
D@vS
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 32
#1

Структуры(совсем немного переделать) - C++

15.12.2012, 15:33. Просмотров 246. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
struct TStudent{
       char Name[30];
       int Balls;
       };
 
int main()
{
    int N;
    cout << "Vvedite kolichestvo ychenikov : " << endl;
      cin >> N;
      TStudent students[N];
      
    for(int  i = 0; i < N;i++)
      {
             cout << "Vvedite imia i familiu:" << endl;
             fflush(stdin);
             gets(students[i].Name);       
          
             cout << "Vvedite kolichestvo ballov:" << endl;
             fflush(stdin);
             cin >> students[i].Balls;
                     
             }
                            
        
    TStudent Temp;       
     for(int i=0; i<(N-1) ; i++)
    {
        for (int j=i+1; j<N; j++) 
        {
            if (students[i].Balls < students[j].Balls) 
            {
                Temp =students[i]; 
                students[i]=students[j];
                students[j]=Temp;
            }
        }
    }
           printf("\n");
           printf("\n");
           cout << "             Vse ychastniki:" << endl;
     for(int  i = 0; i < N;i++)
      {
          if ( students[i].Balls >= 0){
                     cout << i+1 << "   ";
                     cout << students[i].Name  << "  ";
                     
                     cout << students[i].Balls << "  ballov" << endl << endl; 
                  }                  
             }
             printf("\n");
             cout << "              Pobediteli:" << endl; 
      for(int  i = 0; i < N;i++)
        {
          if ( students[i].Balls >= 30){
                     cout << i+1 << "   ";
                     cout << students[i].Name  << "  ";
                     
                     cout << students[i].Balls << "  ballov" << endl << endl; 
                  }                  
             }       
    
     getch();        
    return 0;
}
в той части где где прога выводит Всех участников она это делает в зависимости от количества баллов
сделайте пожалуйста так чтобы она вывела их в порядке ввода,вне зависимости от количества баллов
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 15:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Структуры(совсем немного переделать) (C++):

Переделать программу немного... - C++
Привет. Извиняюсь если написал не в тот раздел. Проблема такая. Есть программа: модель преобразования виртуального адреса в физический. Но...

Немного переделать код - C++
Написать функцию замены всех русских символов в строке пробелами. Ввести и обработать две смешанные строки. #include&lt;iostream&gt; ...

Надо переделать немного программу - C++
Смотрите есть программа на решение методом хорд нелинейных уравнений. Но проблема в том что я не могу ее переработать так чтоб данные можно...

меню функции нужно немного переделать - C++
следующая проблема... я сделал меню но у меня переменные не связаны между функциями где у меня ошибки? как можно исправить ...

Динамические переменные (нужно немного переделать) - C++
Нужно немного переделать здесь нужно найти для каждой строки количество элементов, кратные трем, и крупнейший из полученных результатов и...

Нужно немного переделать программу нахождения компонент сильной связности в графе - C++
В общем задание такое, нужно переделать эту программу, я не знаю как это сделать, помогите люди добрые)) #include &lt;iostream&gt; ...

3
Buildog
40 / 40 / 2
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 185
15.12.2012, 16:42 #2
Ну у тебя ведь тут просто массив структур, в цикле обычным перебором всех элементов выводить каждого ученика

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
for(int  i = 0; i < N;i++)
        {
                     cout << students[i].Name  << "  ";
                     
                     cout << students[i].Balls << "  ballov" << endl << endl;               
             }
1
D@vS
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 32
15.12.2012, 17:04  [ТС] #3
всё равно выводит в зависимости от баллов(
0
Buildog
40 / 40 / 2
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 185
15.12.2012, 18:59 #4
Ну так конечно будет выводить, потому что вот этот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    TStudent Temp;       
     for(int i=0; i<(N-1) ; i++)
    {
        for (int j=i+1; j<N; j++) 
        {
            if (students[i].Balls < students[j].Balls) 
            {
                Temp =students[i]; 
                students[i]=students[j];
                students[j]=Temp;
            }
        }
    }
Сортирует ваш массив структур

Добавлено через 18 минут
Чтобы выводить вначале НЕ отсортированный массив, сделайте вывод до этой сортировки, или если вам вообще не надо сортировать, уберите этот код, вот и всего
1
15.12.2012, 18:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 18:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно немного переделать программу: использовать функции и динамическое выделение памяти - C++
Помогите переделать программу в соответствии с условиями: а) для хранения массивов используйте динамически распределяемую память; б)...

переделать структуры в классы - C++
Найти корни квадратного трехчлена с заданными комплексными коэффициентами. Для моделирования комплексных чисел объявите класс. ...

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры - C++
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в векторе зная уникальный элемент структуры. 2 - удалять...

Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры - C++
Коротко, есть класс A, описан в файле A_class.h ну и реализованы функции в A_class.cpp, есть файл GlobalItems.h, где хранятся глобальные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.