Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в visual studio 2010 c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
barcelona-2013
 Аватар для barcelona-2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 16
15.12.2012, 17:02     Ошибка в visual studio 2010 c++ #1
Доброго времени суток, друзья!
У меня такая проблема, что при запуске программы vs10 выдает ошибку(см.скрин ниже). Знаю, что у многих была такая ошибка. Помогите пожалуйста решить её. Заранее спасибо.
Миниатюры
Ошибка в visual studio 2010 c++   Ошибка в visual studio 2010 c++  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 17:02     Ошибка в visual studio 2010 c++
Посмотрите здесь:

C++ Visual Studio 2010
visual studio 2010 ultimate. ошибка при компиляции!!! C++
C++ Ошибка при использовании оператора delete в Visual Studio 2010
Ошибка в Visual Studio 2010 C++
C++ Ошибка при установке Visual Studio 2010
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Fedor92
Модератор
 Аватар для Fedor92
1912 / 1662 / 689
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 6,220
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 17:05     Ошибка в visual studio 2010 c++ #2
Попробуй использовать имена папок и файлов, которые создаёшь на англицком языке...
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.12.2012, 17:13     Ошибка в visual studio 2010 c++ #3
barcelona-2013, нехватает закрывающей фигурной скобки.
0x0000005C
16 / 5 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 26
15.12.2012, 17:16     Ошибка в visual studio 2010 c++ #4
Проблема решается следующим образом: добавьте скобку } после return 0; в функции main.

Цитата Сообщение от barcelona-2013 Посмотреть сообщение
Знаю, что у многих была такая ошибка.
Да, у многих новичков. Совет: когда пишите тело функции, ставьте обе скобки {} сразу. Это и будет эффективным "лекарством" от вашего "недуга". Со временем привыкнете, как и миллионы c/c++ программистов до вас.
barcelona-2013
 Аватар для barcelona-2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 16
15.12.2012, 17:20  [ТС]     Ошибка в visual studio 2010 c++ #5
Цитата Сообщение от 0x0000005C Посмотреть сообщение
Проблема решается следующим образом: добавьте скобку } после return 0; в функции main.


Да, у многих новичков. Совет: когда пишите тело функции, ставьте обе скобки {} сразу. Это и будет эффективным "лекарством" от вашего "недуга". Со временем привыкнете, как и миллионы c/c++ программистов до вас.
большое спасибо проблема решена
Yandex
Объявления
15.12.2012, 17:20     Ошибка в visual studio 2010 c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru