Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.96/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 10
1

Взлом простейшего кода

15.12.2012, 19:51. Показов 11257. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот написал предельно простую программку которая при вводе пароля выдает некоторый код. И появился такой вопрос можно ли exe-шник как-то взломать(узнать этот пароль, или узнать код, или как-то изменить так чтобы она выдавала сразу код) если получиться то пожалуйста опишите как.
Exe прилагается в архиве.
Вложения
Тип файла: zip ВЗЛОМ.zip (7.2 Кб, 61 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2012, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция простейшего кода на C++ под GNU/Linux
Проблема в компиляции простейшего кода на c++ под Linux: void hello(){ rintf("Hello!\n"); ...

Перевод кода простейшего графического редактора с C#
приветик!!! помогите пожалуйста мне.. нужно Создать проект простейшего графического редактора......

Взлом , внедрения вредоносного кода
Достался мне такой файл , после взлома сайта. Объясните логику? были залиты 3 файла ...

Взлом ларавель путём встраивание кода в jpg
Заинтересовался одним проектом на ларавель, хочу к ним попасть стажером. В качестве портфолио...

23
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 20:01 2
msvcp100.dll не был найден
0
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
15.12.2012, 20:04 3
Код: VendeTTa ?(это вопрос)
0
113 / 113 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 225
15.12.2012, 20:06 4
Как на ладони.
Миниатюры
Взлом простейшего кода  
0
Afflicted
15.12.2012, 20:08
  #5

Не по теме:

Kuzia domovenok, эта библиотека требуется для запуска программ, скомпилированных в MVS 10 http://www.microsoft.com/en-us... x?id=13523

0
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
15.12.2012, 20:08 6
Vladimir616, что за прога? я просто в листере коммандера включил 16-ричный вид и искал осмысленное слово.
а у тя совсем круто. какой-то просмотрщик ресурсов? а код, я так понял 123v
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 20:09 7
Нет, невозможно взломать
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 396

Размер: 10.1 Кб
0
113 / 113 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 225
15.12.2012, 20:10 8
Agent Smith, это IDA Pro, а точнее та её часть, которая дизассемблер.
1
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
15.12.2012, 20:12 9
спасибо. пробежался сначала бегло Olly, но чет ниче не заметил. я в этом пока не особо шарю.
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 20:12 10
Цитата Сообщение от Afflicted Посмотреть сообщение

Не по теме:

Kuzia domovenok, эта библиотека требуется для запуска программ, скомпилированных в MVS 10 http://www.microsoft.com/en-us... x?id=13523

Попробуйте устранить следующие неполадки:
Для этой программы установки требуется платформа x64. Ее нельзя установить на данную платформу.

Ну да, впрочем уже сообразил, что скачать
0
Обитатель форума
201 / 184 / 54
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
15.12.2012, 20:17 11
Kuzia domovenok, http://www.microsoft.com/en-us... px?id=8328
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
15.12.2012, 21:01 12
шифруйте строку с паролем!!! и тогда будет уже сложнее расшифровать и не связывайте эту строку со словами пароль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 10
15.12.2012, 23:35  [ТС] 13
Я бы для начала хотел бы узнать как вы вообще просмотрели эту строк, у в общем то в силах форумчан я не сомневался ни секунды я хотел узнать как вы раскрутили программу ???

Добавлено через 9 минут
Croessmah, а что это за среда (или что это?)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 23:36 14
Цитата Сообщение от basvas Посмотреть сообщение
Я бы для начала хотел бы узнать как вы вообще просмотрели эту строк, у в общем то в силах форумчан я не сомневался ни секунды я хотел узнать как вы раскрутили программу ???
Откройте свой фаил в блокноте(у меня Notepad++, но не суть), нажмите ctrl+F, там наберите "введите пароль" и нажмите "Искать".
Получите примерно такую картину:
Взлом простейшего кода

так что в данном случае даже ничего делать по сути не пришлось.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 10
15.12.2012, 23:38  [ТС] 15
Спасибо

Добавлено через 51 секунду
А можно еще вопрос? можно как-то узнать код программы?
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 23:40 16
Цитата Сообщение от basvas Посмотреть сообщение
можно как-то узнать код программы?
точный код разве что на ассемблере
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
15.12.2012, 23:40 17
Цитата Сообщение от basvas Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 51 секунду
А можно еще вопрос? можно как-то узнать код программы?
любым текстовым редактором, компилятор зачастую оставляет строки и символы типа char string и пр. без какой либо шифровки. Шифруйте подобное содержимое.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 10
15.12.2012, 23:43  [ТС] 18
Gus, Как? как можно зашифровать тип?Я понимаю зашифровать пароль но тип.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 23:48 19
Цитата Сообщение от basvas Посмотреть сообщение
Как? как можно зашифровать тип?Я понимаю зашифровать пароль но тип.
Вы храните строку в открытом виде. Зашифруйте Ваш секретный код, любым шифром, даже пускай самым простым и его уже будет сложнее "вытащить"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 10
15.12.2012, 23:50  [ТС] 20
А ну да. Семен семеныч!
0
15.12.2012, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2012, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача про взлом кода из книги Эрика Фримена про основы javascript в конце 5 главы.
читаю книгу Эрика Фримена про основы javascript.В конце 5 главы есть задачка про взлом кода.Никак...

Реализация простейшего прерывания
Доброго времени суток. Выполняю работу на tasm в dosemu. Информации везде много, но либо сухая...

Создание простейшего NCO
Здравствуйте! Требуется небольшая помощь в построении схемы в матлабе. К сведению, я использую...

Схема простейшего компаратора
Добрый день. Собрал вот такую схему в мультисиме, не работает. Идеальный ОУ тоже не работает. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru