Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
1

Есть ли разница в каком порядке объвлены функции?

15.12.2012, 20:33. Показов 868. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть файл Wnd.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
class Wnd
{
public:
void function(int min,int max);
Wnd();
~Wnd();
};
Скажите пожайлуста есть ли разница в какой последовательности будут объявлены функции в классе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2012, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли разница в расположении описания функции
Добрый день/утро. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница от написания функции в разных...

Есть ли разница в способах присвоения значений аргументам функции?
В разных источниках наблюдал такую запись заданий аргументов. Например: Private Sub Form_Load()...

Множества. Даны марки машин, N городов. Определить в каком городе есть все марки, в каком несколько, в каком нету вообще машин
Даны 3 марки машин,даны N городов .Определить в каком городе есть все марки,в каком несколько,в...

Есть ли разница? Если есть что это обозначает?
Есть ли разница между if(s && v > a); или if(s > a && v > a);

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 20:36 2
Цитата Сообщение от Borkot Посмотреть сообщение
Скажите пожайлуста есть ли разница в какой последовательности будут объявлены функции в классе?
Нет. Это лишь описание.
1
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
15.12.2012, 20:37 3
есть ньюанс в случае виртуальных функций. изменение их порядка приводит к тому, что придется перекомпилировать все, что использовало класс с этими функциями. после этой пересборки все опять будет хорошо. хотя это наверно не факт. возможно компилятор их как-то по своему усмотрению сортирует, опираясь на сигнатуры.
1
15.12.2012, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2012, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

В каком году разница в темпах роста производительности Англии и Франции была максимальная?
В каком году разница в темпах роста производительности Англии и Франции была максимальная? В каких...

В каком порядке расположить числа?
Определить, в каком порядке требуется расположить числа 1, 2, ....9 в квадрате размером 3х3, что бы...

В каком порядке сдавать экзамены?
Народ а подскажите пару опросов. 1) Есть CCNA, хочу сдать CCNP Farewall, но по идее перед этим я...

Список и ссылки, в каком порядке?
Список и ссылки, в каком порядке? Так < a href ...> <li> Ляляля </li> </a> или так <li>...

в каком порядке создавать сайт?
Всем привет! Я решил создать копию сайта зайцев.нет(так как фантазии самому придумать интерфейс не...

В каком порядке учить языки?
Ладно ещё HTML и CSS, но как правильно учить JS и PHP, чтобы в будущем сверстать любой сайт? Кто-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru