Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
#1

Где скачать Borlan С++ - C++

15.12.2012, 21:42. Просмотров 636. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Начал изучать системное программирование.
Дали на паре решить задачу дома,уже второй день роюсь не могу найти где скачать Borlan С++ на windows7-64bit.
Кто сможет скиньте ссылку!
Заранее спасибо!!!
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread974997.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 21:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Где скачать Borlan С++ (C++):

Где скачать ?
Где можно скачать Borland c++ // ?? не могу найти!

Где скачать
Где скачать нормальную C/C++ под Windows 7 32bit??? Киньте ссылку плиз, очень...

C++ где скачать ?
Дайте ссылки на скачивание C++ 2009 ?

Где скачать ??? С++
Где скачать ??? С++ бесплатно скиньте ссылку пожалуйста . И объясните что...

С++ Где скачать
Пожалуста потскажите где можно скачать С++,очень надо,в поисковиках немогу...

19
go
Эксперт С++
3636 / 1368 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
15.12.2012, 22:09 #2
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Borlan С++ на windows7-64bit.
Нигде. А Досбоксе не запустится?
0
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
15.12.2012, 22:19 #3
google.com <- rad studio XE2
0
go
Эксперт С++
3636 / 1368 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
15.12.2012, 22:21 #4
Gus, я думал ему под дос нужно.
0
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 22:54  [ТС] #5
А я не побывал,мне на паре сказали Borlan С++ я его и ищу!
Значит придется через вертуалку работать!!
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8021 / 4864 / 1425
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,240
15.12.2012, 22:55 #6
На Windows 64 бит только под дос боксом.
0
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 22:56  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
google.com <- rad studio XE2
вот только я не понял сдесь презентация или что???
Можно если не сложно сылку прямую!
0
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
16.12.2012, 00:40 #8
Это не Borlan а Borland C++ Builder.
т.к Builder давно уже стух. сейчас есть более новый метод RAD studio XE2
если вам нужен билдер с досовской оболочкой то это Borland C++ Builder 3
если нужен билдер с GUI то это Borland C++ Builder 5-6 (на линукс Kylix - но его после сотни попыток завести не удалось, сказали нечего трогать мертвеца занялся fltk)
последняя версия Borland C++ Builder 10
1
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:11  [ТС] #9
Печально,значит не судьба мне С++ изучать, буду html изучать!!!
1
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,920
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.12.2012, 23:16 #10
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Печально,значит не судьба мне С++ изучать, буду html изучать!!!
Возьмите другой компилятор и всё. В чем проблема то?
0
go
Эксперт С++
3636 / 1368 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
16.12.2012, 23:21 #11
Serezha, нельзя сдаваться и останавливаться на пол пути. Вы сейчас принимаете не лучшее решение, конечно, переубедить Вас я не могу да и не буду, но это не та причина из-за которой нужно отказываться от изучения языка.
1
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
16.12.2012, 23:49 #12
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Печально,значит не судьба мне С++ изучать, буду html изучать!!!
Стух я имел ввиду то, что, теперь проект называется не Borland а RAD XE2 studio тот же VCL никакой разницы
0
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:51  [ТС] #13
А какой другой? я просто не совсем знаю.
Мы на парах только пошли операторов,и легкие задачи на решение,а вот не рассматривали как можно здесь работать.
А преподаватель под windows 7 сказал что не знает поищи в нете! Вот и парюсь,если не сложно скинь что нибудь,а то хотелось бы дома учиться на парах мало времени!

Добавлено через 1 минуту
Не я отказываться не буду просто не получается дома работать..
0
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,920
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.12.2012, 23:51 #14
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
А какой другой? я просто не совсем знаю.
Мы на парах только пошли операторов,и легкие задачи на решение,а вот не рассматривали как можно здесь работать.
А преподаватель под windows 7 сказал что не знает поищи в нете! Вот и парюсь,если не сложно скинь что нибудь,а то хотелось бы дома учиться на парах мало времени!
посмотрите в сторону IDE - Code Blocks.
Можно так же поставить Visual Studio 2010(2012) Express
или вообще блокнот+MinGW
1
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:55  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Visual Studio 2010(2012) Express
А у вас сылочки нет??

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
блокнот+MinGW
а как запуск программы будет осуществляться??
0
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,920
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.12.2012, 00:03 #16
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
А у вас сылочки нет??
Microsoft продукты 2010 express

Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
а как запуск программы будет осуществляться??
придется руками в консоли работать. Но это даже лучше - станет понятен механизм компиляции, в IDE же вся работа скрыта за красивыми кнопочками
1
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
17.12.2012, 00:05  [ТС] #17
Спасибо сейчас буду устанавливать!
0
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
20.12.2012, 17:47 #18
это IDE но не компиляторы же. ему возможно нужна среда разработки VCL а не голый WinApi
Компилятор = программа преобразующая понятный человеку код (специальный условный синтаксис), в код понятный человеку.
Среда программирования = Программа - редактор, облегчающая программирование, в частности имеет в себе уже необходимый пакет библиотек, хидеров и компилятор, но при желании можно поставить любой другой.
например tinycpp,gnu(g++) mingw(если правильно написал).

Ну вот как то так вот. если не ошибаюсь, если что поправьте.
Удачи.
0
Serezha
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
23.01.2013, 23:00  [ТС] #19
Нашел с себе Borlan C++! Прога класс!
0
MikeSoft
Эксперт С++
3917 / 1782 / 183
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
24.01.2013, 11:45 #20
Borland C++ - коммерческий продукт, требующий финансовых вложений!
Скачать его "просто так" - можно, но не законно!
А то, что незаконно, на данном форуме не обсуждается.
К тому же, чтобы начать изучение программирования, есть масса бесплатных аналогов!

 Комментарий модератора 
Тема закрыта.
0
24.01.2013, 11:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2013, 11:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Где скачать C++
Помогите.Скиньте ссылку где можно скачать C++ под Vista. Облазил весь яндекс с...

где скачать с++
подскажите пож где можно скачать с++ ??

где скачать
Подскажите ,есть ли Microsoft Visual C++ 2010 Edition( рус.) не триал и где...

где можно скачать с++
скажите где можно скачать Dev-C++ с библиотеками и что бы работал на русском


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru