Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
1

Где скачать Borlan С++

15.12.2012, 21:42. Показов 1035. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал изучать системное программирование.
Дали на паре решить задачу дома,уже второй день роюсь не могу найти где скачать Borlan С++ на windows7-64bit.
Кто сможет скиньте ссылку!
Заранее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2012, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Borlan 6
привет установил себе борланд.попробовал написать пару строк #include <iostream> using...

Подскажите где скачать, как его скачать с оф сайта на Английском
Подскажите где скачать Pascal, как его скачать с оф сайта на Английском. Я изучаю по книжке "Турбо...

Где можно скачать скачать Visual Studio 2010?
киньте ссылок

IPB Где скачать можно скачать форум?
Где скачать можно скачать форум?

19
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
15.12.2012, 22:09 2
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Borlan С++ на windows7-64bit.
Нигде. А Досбоксе не запустится?
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
15.12.2012, 22:19 3
google.com <- rad studio XE2
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
15.12.2012, 22:21 4
Gus, я думал ему под дос нужно.
0
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 22:54  [ТС] 5
А я не побывал,мне на паре сказали Borlan С++ я его и ищу!
Значит придется через вертуалку работать!!
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
15.12.2012, 22:55 6
На Windows 64 бит только под дос боксом.
0
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 22:56  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
google.com <- rad studio XE2
вот только я не понял сдесь презентация или что???
Можно если не сложно сылку прямую!
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
16.12.2012, 00:40 8
Это не Borlan а Borland C++ Builder.
т.к Builder давно уже стух. сейчас есть более новый метод RAD studio XE2
если вам нужен билдер с досовской оболочкой то это Borland C++ Builder 3
если нужен билдер с GUI то это Borland C++ Builder 5-6 (на линукс Kylix - но его после сотни попыток завести не удалось, сказали нечего трогать мертвеца занялся fltk)
последняя версия Borland C++ Builder 10
1
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:11  [ТС] 9
Печально,значит не судьба мне С++ изучать, буду html изучать!!!
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:16 10
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Печально,значит не судьба мне С++ изучать, буду html изучать!!!
Возьмите другой компилятор и всё. В чем проблема то?
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
16.12.2012, 23:21 11
Serezha, нельзя сдаваться и останавливаться на пол пути. Вы сейчас принимаете не лучшее решение, конечно, переубедить Вас я не могу да и не буду, но это не та причина из-за которой нужно отказываться от изучения языка.
1
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
16.12.2012, 23:49 12
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Печально,значит не судьба мне С++ изучать, буду html изучать!!!
Стух я имел ввиду то, что, теперь проект называется не Borland а RAD XE2 studio тот же VCL никакой разницы
0
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:51  [ТС] 13
А какой другой? я просто не совсем знаю.
Мы на парах только пошли операторов,и легкие задачи на решение,а вот не рассматривали как можно здесь работать.
А преподаватель под windows 7 сказал что не знает поищи в нете! Вот и парюсь,если не сложно скинь что нибудь,а то хотелось бы дома учиться на парах мало времени!

Добавлено через 1 минуту
Не я отказываться не буду просто не получается дома работать..
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:51 14
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
А какой другой? я просто не совсем знаю.
Мы на парах только пошли операторов,и легкие задачи на решение,а вот не рассматривали как можно здесь работать.
А преподаватель под windows 7 сказал что не знает поищи в нете! Вот и парюсь,если не сложно скинь что нибудь,а то хотелось бы дома учиться на парах мало времени!
посмотрите в сторону IDE - Code Blocks.
Можно так же поставить Visual Studio 2010(2012) Express
или вообще блокнот+MinGW
1
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 23:55  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Visual Studio 2010(2012) Express
А у вас сылочки нет??

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
блокнот+MinGW
а как запуск программы будет осуществляться??
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.12.2012, 00:03 16
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
А у вас сылочки нет??
Microsoft продукты 2010 express

Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
а как запуск программы будет осуществляться??
придется руками в консоли работать. Но это даже лучше - станет понятен механизм компиляции, в IDE же вся работа скрыта за красивыми кнопочками
1
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
17.12.2012, 00:05  [ТС] 17
Спасибо сейчас буду устанавливать!
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
20.12.2012, 17:47 18
это IDE но не компиляторы же. ему возможно нужна среда разработки VCL а не голый WinApi
Компилятор = программа преобразующая понятный человеку код (специальный условный синтаксис), в код понятный человеку.
Среда программирования = Программа - редактор, облегчающая программирование, в частности имеет в себе уже необходимый пакет библиотек, хидеров и компилятор, но при желании можно поставить любой другой.
например tinycpp,gnu(g++) mingw(если правильно написал).

Ну вот как то так вот. если не ошибаюсь, если что поправьте.
Удачи.
0
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
23.01.2013, 23:00  [ТС] 19
Нашел с себе Borlan C++! Прога класс!
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
24.01.2013, 11:45 20
Borland C++ - коммерческий продукт, требующий финансовых вложений!
Скачать его "просто так" - можно, но не законно!
А то, что незаконно, на данном форуме не обсуждается.
К тому же, чтобы начать изучение программирования, есть масса бесплатных аналогов!

 Комментарий модератора 
Тема закрыта.
0
24.01.2013, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2013, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

графика Borlan 3.1
Добрго времени суток. Кто нибудь может дать ссылучку на учебники по Borland 3.1, конкретно работа...

С++ Где скачать
Пожалуста потскажите где можно скачать С++,очень надо,в поисковиках немогу найти дайте пожалуста...

Где скачать .?
Подскажите сайтик откуда можно скачать Microsoft Visual C++ 2005 БЕСПЛАТНО. Я никак не найду.

Где скачать ХР
Народ, где скачать нормальную ХР-ху 3-го пака....Чтоб не висла и мозги не *рахала!!!))) ???

Где скачать?
Подскажите где скачать дельфи7 Сколько раз скачивал и всегда фигню какую то. пишу код по книге...

Где скачать Си
Люди, подскажите где можно скачать Си, сколько весит? давно хочу научится ей пользываться, паскаль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru