С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
x3mHomer
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 137
#1

Ошибка при закрытии проекта - C++

16.12.2012, 17:13. Просмотров 340. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написал программу, запустил - все нормально работает.
После того, как я закрываю проект, выбивает такую ошибку:
Ошибка при закрытии проекта
подскажите в чем проблема
заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2012, 17:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при закрытии проекта (C++):

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка - C++
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса. Пытаюсь разобраться в программе MS Visual Studio 2013 (ставил под...

Ошибка при закрытии программы - C++
Доброго Столкнулся с такой проблемой, скомпилировал проект (MVS2012), запускаю на windows 7 (32 and 64)все отлично работает и...

Массив потоков. Ошибка при закрытии программы - C++
Пробую использовать std::Thread Написал вот такой код #include<windows.h> #include<iostream> #include<thread> #include<vector>...

Ошибка при запуске проекта - C++
Доброго времени суток, спасибо что уделили время ^^ если есть возможность, не мог бы кто-нибудь помочь найти ошибку в коде? глаз уже...

Ошибка при компиляции проекта - C++
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне исправить ошибку, которая показана на картинке. Видимо нужно подключить библиотеки?

ошибка при компелировании созданного проекта - C++
Создаю пустой проект Win32 Console Application и даже не вставляя ничего при компилировании, он выдает ошибку LINK : fatal error LNK1104:...

8
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
16.12.2012, 17:23 #2
Ошибка в программе
0
x3mHomer
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 137
16.12.2012, 17:53  [ТС] #3
я проверил код программы, и понял что вся ошибка в этом блоке:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int kol=0;
int* a=new int[kol];
int y=StrToInt(Edit1->Text);
do{
        if(y%2==1)
                a[kol]=1;
        else a[kol]=0;
        kol=kol+1;
        y=y/2;
}
while(y>=1);
объясню - мне нужно перевести число из десятичного в двоичное, я создал динамический массив, в который записываю тот самое число в двоичной системе.
программа считает все правильно и выбивает ошибку только после закрытия, и только если я преобразовываю число больше 3 (4, 5, 6...).


работать с билдером начал недавно, так что если код покажется непонятным, приношу свои извинения
0
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
16.12.2012, 17:58 #4
Цитата Сообщение от x3mHomer Посмотреть сообщение
int kol=0;
int* a=new int[kol];
Создаете динамический массив нулевого размера
0
x3mHomer
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 137
16.12.2012, 18:03  [ТС] #5
проверял, это не устраняет проблему
0
Kuzia domovenok
2078 / 1907 / 176
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,573
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 18:05 #6
Цитата Сообщение от x3mHomer Посмотреть сообщение
int kol=0;
int* a=new int[kol];
int y=StrToInt(Edit1->Text);
do{
* * * * if(y%2==1)
* * * * * * * * a[kol]=1;
* * * * else a[kol]=0;
* * * * kol=kol+1;
* * * * y=y/2;
}
while(y>=1);
C++
1
2
int y=StrToInt(Edit1->Text);
int a[32];//или что-то подобное на макросах. жмотиться из-за лишних 8ми-16ти бит глупо.
Цитата Сообщение от x3mHomer Посмотреть сообщение
проверял, это не устраняет проблему
что ты там "проверял"? Если уж по-честному, то там должен быть
C++
1
2
3
4
5
int y=StrToInt(Edit1->Text);
int kol = 0;
int index=y;
while (index >>= 1) ++kol;
int* a=new int[kol];
1
x3mHomer
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 137
16.12.2012, 18:14  [ТС] #7
предлагаешь вместо динамического массива создать обычный?
тогда подскажи пожалуйста, как мне правильно вывести мое число в двоичной системе, чтобы вывело столько разрядов, сколько занимает это число.

пример:
2510 = 11012
а оно мне выводит:
0000000000000000000000000000011012

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
что ты там "проверял"?
>>
Цитата Сообщение от x3mHomer Посмотреть сообщение
работать с билдером начал недавно, так что если код покажется непонятным, приношу свои извинения
0
Kuzia domovenok
2078 / 1907 / 176
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,573
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 18:26 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int y=StrToInt(Edit1->Text);
int a[32];
int kol;
int mask;
kol=a[0]=0;
mask=1;
while(mask<=y){
  a[kol++]=y&mask;
  mask<<=1;
}
1
x3mHomer
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 137
16.12.2012, 18:30  [ТС] #9
разобрался с обычным массивом, большое спасибо.
0
16.12.2012, 18:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2012, 18:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка LNK2019 при сборке проекта. - C++
В проект включена статическая библиотека, методами классов которой нужно воспользоваться. Итак: Заголовочный файл проекта...

Ошибка при запуске пустого проекта - C++
При запуске пустого проекта выдает ошибку.

Странная ошибка при компиляции проекта - C++
Доброго времени суток Господа. Работаю над проектиком, решил слегка его изменить. Изменил совсем неважные части проекта, грубо говоря,...

Ошибка при компиляции многофайлового проекта - C++
Добрый вечер. Возникает ошибка при компиляции проекта, состоящего из 3-х файлов. В программе использованы структуры и списки. Файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.