Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
San-ch
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 43
#1

Статическая библиотека, error C1083 - C++

16.12.2012, 22:13. Просмотров 325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создал библиотеку, скомпилировал. Создал второй проект, ссылающийся на библиотеку, при компиляции выдаёт ошибку:

error C1083: Не удается открыть файл включение: COMportLib.h: No such file or directory

Вроде бы всё сделал по этой инструкции: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx

Что я мог сделать не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2012, 22:13     Статическая библиотека, error C1083
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка в процессе компиляции - fatal error C1083
C++ Статическая библиотека и ссылки на процедуры
Статическая или динамическая библиотека C++
Ошибки,статическая библиотека C++
C++ Статическая библиотека к имеющейся программе
C++ Ошибка fatal error C1083: Не удается открыть файл Ttask.h
C++ Fatal error C1083
C++ Error LNK 2019. Внешняя библиотека DocxFactory
C++ Статическая библиотека MVS errorLNK1120
C++ Статическая библиотека
Ошибка fatal error C1083 C++
C++ Статическая библиотека

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12535 / 7097 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,510
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.12.2012, 22:19     Статическая библиотека, error C1083 #2
Цитата Сообщение от San-ch Посмотреть сообщение
Что я мог сделать не так?
.h фаил лежит там где нужно? Включается с "" или <>?
San-ch
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 43
16.12.2012, 23:20  [ТС]     Статическая библиотека, error C1083 #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
.h фаил лежит там где нужно? Включается с "" или <>?
""

Подчёркивает include и выдаёт эту ошибку.

В каком смысле "там где нужно"? У меня в решении 2 проекта, библиотека и программа, которая её использует. В библиотеке файлы .h и .cpp, в другом проекте только .cpp
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
17.12.2012, 00:36     Статическая библиотека, error C1083 #4
San-ch, посомтри сюда там полностью проекты dll-ки и клиента
Помогите с подключением dll к проекту
Твоя оибка от того что
Цитата Сообщение от San-ch Посмотреть сообщение
COMportLib.h: No such file or directory
- этого файла физически нет в папке проекта
Yandex
Объявления
17.12.2012, 00:36     Статическая библиотека, error C1083
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru