Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
San-ch
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 44
#1

Статическая библиотека, error C1083 - C++

16.12.2012, 22:13. Просмотров 385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создал библиотеку, скомпилировал. Создал второй проект, ссылающийся на библиотеку, при компиляции выдаёт ошибку:

error C1083: Не удается открыть файл включение: COMportLib.h: No such file or directory

Вроде бы всё сделал по этой инструкции: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235627(v=vs.90).aspx

Что я мог сделать не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2012, 22:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Статическая библиотека, error C1083 (C++):

Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory
#include "stdafx.h" #include <iostream.h> int main() { ...

Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'fstream.h': No such file or directory
// 3.cpp : main project file. #include "stdafx.h" #include <fstream.h> ...

Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory
// 1.cpp : main project file. #include "stdafx.h" #include <iostream.h>...

Fatal error C1083
Всем привет, помогите с проблемой, установил visual studio 2012, создаю проект...

Статическая библиотека
Добрый день. Подскажите, плз, описание статической библиотеки ее...

Статическая библиотека
lib main.h namespace x { int __stdcall WindowCreate( ... ); } ...

3
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,921
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.12.2012, 22:19 #2
Цитата Сообщение от San-ch Посмотреть сообщение
Что я мог сделать не так?
.h фаил лежит там где нужно? Включается с "" или <>?
0
San-ch
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 44
16.12.2012, 23:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
.h фаил лежит там где нужно? Включается с "" или <>?
""

Подчёркивает include и выдаёт эту ошибку.

В каком смысле "там где нужно"? У меня в решении 2 проекта, библиотека и программа, которая её использует. В библиотеке файлы .h и .cpp, в другом проекте только .cpp
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
17.12.2012, 00:36 #4
San-ch, посомтри сюда там полностью проекты dll-ки и клиента
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/...ml#post1922643
Твоя оибка от того что
Цитата Сообщение от San-ch Посмотреть сообщение
COMportLib.h: No such file or directory
- этого файла физически нет в папке проекта
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2012, 00:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка fatal error C1083
Первый раз столкнулся с графикой и он мне выдаёт такую вот...

Ошибки,статическая библиотека
Не понимаю,что не нравится компилятору. Пишет,что для &quot;{&quot; требуется...

Статическая библиотека к имеющейся программе
Ребят. Есть лаба (архив прложен к сообщению) Нужно сделать эту же лабу, только...

Статическая или динамическая библиотека
Хочу создать свои функции? Какие библиотеки лучше использовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru