С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kent_05
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 59
1

Отображение содержимого на экран с возможностью прокрутки текста по страницам

17.12.2012, 01:31. Просмотров 548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Срочно нужна помощь, нужно составить программу отображения содержимого на экран с возможностью прокрутки текста по страницам.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2012, 01:31
Ответы с готовыми решениями:

Memo с возможностью прокрутки
Хочу сделать что-то вроде лога в своей программе. Пробовал для этого...

Масштабирование изображения с возможностью прокрутки
Проблема такая. Нужно увеличить картинку до максимально возможного размера...

Динамически создаваемые блоки с возможностью их прокрутки
Здравствуйте. У меня снова проблема с динамически создаваемые блоками. В общем...

Нужно окно ввода-вывода с возможностью прокрутки
Добрый день! Скажите пжлста-есть функция-вывода данных в окно--с рамкой--и...

Как добавить много объектов на форму с возможностью прокрутки
Я не то хотел спросить))) перепутал тему переименуйте)) Мне нужно узнать как...

2
t1m0n
627 / 405 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,837
17.12.2012, 02:08 2
в каком формате текст? вывод и чтение тхт есть в любой книжке по с++, либо гуглится за 5 минут
1
kent_05
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 59
17.12.2012, 02:13  [ТС] 3
Честно говоря в задании не указано в каком формате, и лекций по данной теме не было вообще.Если txt самый легкий формат, помоги если не трудно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2012, 02:13

Полоса для прокрутки содержимого ячейки
Доброго времени суток! Прикрепляю пример, который наглядно показывает, чего я...

Переход текста, как по страницам RichEdit Delphi 7
Нужна помощь. Есть два RichEdit, по событию OnChange должно проверятся: достиг...

Отображение контента в лайтбоксе с полосами прокрутки
Добрый день! Помогите, пожалуйста, начинающему. Joomla 3.4.1 Создаю content...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru