Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 20
1

Распознавание имени и фамилии

17.12.2012, 13:17. Показов 1220. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводим 2 String (текста а именно Имя Фамилия). Программа должна росчетать длину етих джвух слов. Та строка которая
кароче прога должна принять за Имя.A та что длинее как Фамилню.В конце надо чтобы поевилась строка например "Артур Ты Иванов"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка по фамилии и имени
Помогите написать сортировку имени и фамилии!

Сортировка по фамилии и имени в С++
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать. Задание следующие, у нас есть файл с фамилиями...

Поиск студента по имени, фамилии и iq
Нужно в класс Группа студентов дописать методы поиска студента по имени, по фамилии или по iq,...

Поиск введеных имени и фамилии в файле
3 программы) помогите пожалуйста написать их на с++))сам я в с++ не очень шарю..и если можно...

2
23 / 23 / 11
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 183
17.12.2012, 13:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Systemshik как решение

Решение

Цитата Сообщение от Systemshik Посмотреть сообщение
Вводим 2 String (текста а именно Имя Фамилия). Программа должна росчетать длину етих джвух слов. Та строка которая
кароче прога должна принять за Имя.A та что длинее как Фамилню.В конце надо чтобы поевилась строка например "Артур Ты Иванов"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
string s1;
string s2;
cin >> s1 >> s2;
if (s1.length() < s2.length() ) { cout << s1 << " ты " << s2 << endl; }
else { cout << s2 << " ты " << s1 << endl; 
}
1
КонецСвета
17.12.2012, 15:11     Распознавание имени и фамилии
  #3
 Комментарий модератора 
кросспост Распознавание имени и фамилии
тема закрыта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2012, 15:11

Определить количество букв в введенной фамилии и поздороваться по имени
Ввести фамилию имя и определить количество букв в фамилии и поздороваться по имени.

Сделать ограничение на 12 символов при вводе имени, фамилии, отчества
struct vedomost { char secondname; //фамилия char name; //имя char otche; //отчество char...

Вывод фамилии, имени и отчества с помощью функции с явно заданными или частично пропущенными параметрами
1 Написать функцию с параметрами по умолчанию в соответствии с вариантом , продемонстрировать...

Распознавание имени и фамилии
Вводим 2 String текста, а именно Имя Фамилия. Программа должна рассчитать длину этих двух слов. Ту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru