Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Псевдографика - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
newhel
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 5
17.12.2012, 17:08     Псевдографика #1
Как написать слово "Hello" в консоли?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2012, 17:08     Псевдографика
Посмотрите здесь:

C++ псевдографика в С++
C++ Псевдографика
C++ Псевдографика
[C++] Псевдографика C++
C++ псевдографика
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
v.a.l.i.d
 Аватар для v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
17.12.2012, 17:36     Псевдографика #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    cout << "Hello" << endl;
 
    system("pause");
    return 0;               
}
VladislavTepes
17.12.2012, 17:44
  #3

Не по теме:

А при чем тут псевдографика?

Issues
17.12.2012, 18:06
  #4

Не по теме:

Ну зачемь по таким вопросам писать на форум.

newhel
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 5
17.12.2012, 22:40  [ТС]     Псевдографика #5
смысл, не в том чтобы вывести строчку "Hello", а смысл написать её какой либо буквой...например e...
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
17.12.2012, 23:08     Псевдографика #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "**  **   ******   **      **          ****" << endl
         << "**  **   **       **      **        **    **" << endl
         << "******   *****    **      **        **    **" << endl
         << "******   *****    **      **        **    **" << endl
         << "**  **   **       ******  ******    **    **" << endl
         << "**  **   ******   ******  ******      ****" << endl;
         system ("PAUSE >> void");
         return 0;
}
Yandex
Объявления
17.12.2012, 23:08     Псевдографика
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru