Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mster-doc
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
#1

масив данных - C++

17.12.2012, 23:07. Просмотров 247. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помагите пожалуйсто создать список, я предпологаю что это будет масив но не понимаю как в масив засунуть не числа, не слова, а формы на подобие...
C++
1
2
3
4
5
6
7
struct clientData
{
       int accNum;
       char Name[10];
       char Sur[15];
       float balance;
};
(нужен список из 4 параметров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2012, 23:07     масив данных
Посмотрите здесь:

Динамический масив: записать в масив все делители числа n - C++
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает ошибку доступа к памяти... помогите разобраться #include...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив - C++
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив 2.Масив на 18 действ. Вычислить...

масив - C++
господа програмисты как записать в масив все числа введённые с клавиатуры и показать на экране

масив - C++
всем привет! очень нужна ваша помощь. 1) нужно заполнить двухмерную матрицу нулями над главной диагональю. 2) найти номер первого рядка...

Масив - C++
B заданной последовательности различных чисел a(1), a(2), … a (2n+1). Найти элемент a(m) такой, что множества L = {a(k): a(k) < a(m)} и...

Масив - C++
Здраствуйте у меня вопрос по массиву. Вот например мы вводим масив ну так скажем mas масив целочисельный как найти вот номер парных...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Starscream
55 / 43 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 106
17.12.2012, 23:13     масив данных #2
тоесть массив объектов ?

clientDate Massiv[n]
mster-doc
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
17.12.2012, 23:18  [ТС]     масив данных #3
ээ а как ввести данные, чтобы программа не путала бы местами? имя с фамилией например?
Starscream
55 / 43 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 106
17.12.2012, 23:32     масив данных #4
например

Massiv[0 допустим].Name = " бла бла " ;
Massiv[0].balance = 150;

используя оператор доступа (.) точка и после точки имя поля
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2012, 23:39     масив данных
Еще ссылки по теме:

масив - C++
необходимо проиницилизувати массив который состоит из н- элементов (какие вводе пользователь в любом порядке после этого выводится...

Масив - C++
Дана матрица N*M.Найти сумму елментов черной области.(Обозначена звездочками) |*****| | *** | | * | | *** | |*****|

Масив - C++
Нужно зделать ёлку из двухмерного масива A!Через for+if Начинаем верхушка 1 символ и внизу по 1 добавляем полючаеться что-то на подобие...

Масив D[m][n] - C++
В масиве D действительных чисел найти суму елементов суму индексов каких парна. Помогите пожалуйста. В течение 30 мин срочно надо.

Двухмерный масив - C++
Всем привет!) Вот задали задачку.. никак не могу ее решить...(( Кто может помогите...)) буду благодарен..)) Условие: Из двухмерного...

Отсортировать масив - C++
Отсортировать элементы массива по возрастанию только положительные элементы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
mster-doc
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
17.12.2012, 23:39  [ТС]     масив данных #5
спасибо
Yandex
Объявления
17.12.2012, 23:39     масив данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru