Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 19
1

В массиве из 25 действительных чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с первым элементом(Borland C++)

17.12.2012, 23:47. Показов 1694. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В массиве из 25 действительных чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с первым элементом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Задача (язык С + +). В массиве из 25 действительных чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с первым элементом
Помогите

В массиве из 10 чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с последним элементом
В массиве из 10 чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с последним элементом...

В массиве из 6 целых чисел найти наибольший элемент и поменять его местами с первым элементом массива
Очень прошу, помогите развязать: 1)В массиве из 6 целых чисел найти наибольший элемент и поменять...

В массиве из 10 чисел найти Наибольший элемент и поменять его местами с первого элементом
В массиве из 10 чисел найти Наибольший элемент и поменять его местами с первого элементом. Через...

1
23 / 23 / 11
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 183
18.12.2012, 00:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Камилла как решение

Решение

Цитата Сообщение от Камилла Посмотреть сообщение
В массиве из 25 действительных чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с первым элементом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int mas[25];
int min = mas[0];
cin >> mas;
for (int i = 0; i < 25; i++)
{
    if (mas[i] < min) { min = i }
}
int temp = mas[0];
mas[0] = mas[min];
mas[min] = temp;
for (int  i = 0; i < 25; i++)
cout << mas[i] << " ";
cout << endl;
1
18.12.2012, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный элемент матрицы, и поменять его местами с первым элементом
вот задание: Найти минимальный элемент матрицы С (размер m*n), и поменять его местами с первым...

Найти максимальный элемент стека и поменять его местами с первым элементом
Информационное поле элемента стека числовое. Найти максимальный элемент стека и поменять его...

Найти максимальный элемент массива и поменять его местами с первым положительным элементом
Здравствуйте. Есть задание Дан массив чисел а0, а1, …, а15. Найти максимальный элемент этого...

Определить минимал элемент и поменять его местами с первым элементом
int i, A, min, max, n; for (i=0; i&lt;15; i++) A=StrToFloat(Memo1-&gt;Lines-&gt;Strings); min=A; for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru