Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
#1

звук ошибки - C++

18.12.2012, 00:04. Просмотров 746. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как на с++ воспроизвести звук ошибки
что то типа beep
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 00:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос звук ошибки (C++):

Снимать звук с микрофона и воспроизводить звук из консоли - C++
Гуру, подскажите, тяжело ли подобное? Накапливать в буферах, обрабатывать и воспроизводить измененное... В делфи когда-то подбное...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование) - C++
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h (inline) #pragma once class list...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Есть у меня вот такой код: #include <iostream> using namespace std; class A{ private: int* a; size_t size_; ...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++ - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить откуда. A.h #pragma once ...

звук в C++ - C++
возможно ли максимально уменьшить паузу между воспроизведением системных сигналов, чтобы в дальнейшем, варьируя частотой и длительностью,...

Звук в С++ - C++
Как сделать звук в консольном приложении (Visual c++). ps mmsystem чето не пошел

3
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
18.12.2012, 00:07 #2
ExpressS, printf("\a") как вариант.
0
LValue
11 / 11 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 49
18.12.2012, 00:09 #3
Самый простой вариант для консоли.
C++
1
printf("%c",'\a');
Добавлено через 1 минуту
А вообще я бы поэкспериментировал с
C++
1
bool MessageBeep(int uType);
1
ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
18.12.2012, 00:13  [ТС] #4
Цитата Сообщение от LValue Посмотреть сообщение
C++
1
bool MessageBeep(int uType);
то что надо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2012, 00:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Звук - C++
Многоуважаемые программисты! Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью средств С++ написать такую небольшую программку, которая, будет...

Звук в С++ - C++
Сразу говорю Работаю в Dev C++ Вопрос можно ли с помощью стандартных библиотек поспроизвести mp3. Если да, то с помощь како библиотеки и...

странний звук! - C++
при компиляции следующего кода, с колонок идет какойто странний звук: #include "iostream" #include <stdio.h> #include <conio.h> ...

Звук в консоли - C++
Возможно ли это? Если да то как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru