Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vtulhu
369 / 375 / 96
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
#1

Проверить, пользуются ли сейчас клавиатурой - C++

18.12.2012, 11:42. Просмотров 307. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Другими словами, нужна функция, которая возвращает true, если нажата хотя бы одна клавиша и false, если ни одна не нажата. Я так понимаю, это через GetKeyboardState проще всего сделать. Но как именно - плохо себе представляю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 11:42     Проверить, пользуются ли сейчас клавиатурой
Посмотрите здесь:
Покупатели продуктового магазина пользуются 10% C++
C++ Работа с клавиатурой
Работа с клавиатурой. C++
C++ Работа с клавиатурой
Работа с клавиатурой в графическом режиме C++
проверка оборудования, управление клавиатурой с++ C++
Работа с клавиатурой. Графический режим. C++
C++ проверка оборудования, управление клавиатурой с++
Слежка за клавиатурой другого компьютера в реальном времени C++
сейчас на экзамене C++
Стоит ли сейчас учить C++? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,248
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.12.2012, 12:21     Проверить, пользуются ли сейчас клавиатурой #2
Можно использовать PeekConsoleInput(), вот здесь пример есть.
daslex
1271 / 516 / 106
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,665
18.12.2012, 12:42     Проверить, пользуются ли сейчас клавиатурой #3
kbhit
Vtulhu
369 / 375 / 96
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
20.12.2012, 12:41  [ТС]     Проверить, пользуются ли сейчас клавиатурой #4
Моя программа не является ни консольной, ни графической. Это вообще DLL. Как я понимаю, kbhit отпадает? А жаль! Казалось бы - именно то, что мне нужно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Можно использовать PeekConsoleInput(), вот здесь пример есть.
Ничего не понял, если честно. Можете написать нужную мне процедурку? Что-то типа
C++
1
2
3
void Wait4Keyboard() {
while( hitkbd() )  Sleep(30);
}
Yandex
Объявления
20.12.2012, 12:41     Проверить, пользуются ли сейчас клавиатурой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru