Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
antydott
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
#1

Увеличить указатель на размер адресуемой структуры - C++

18.12.2012, 13:00. Просмотров 471. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйта решить пару задач, задачи не сложные, но я не могу в них разобраться
Проиллюстрировать возможности аддитивных операций
Используя функции, указатели и ссылки:
4) Написать функцию замены всех русских символов в строке пробелами. Ввести и обработать две смешанные строки.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 13:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Увеличить указатель на размер адресуемой структуры (C++):

Увеличить указатель на размер адресуемой им структуры - C++
Увеличить указатель на размер адресуемой им структуры. Буду очень признателен за помощь.

Увеличить размер выводимого текста (увеличить буквы) функции outtextxy - C++
Здравствуйте. Я вывожу текст с помощью функции Функция outtextxy. Можно ли как-нибудь увеличить размер выводимого текста? (увеличить буквы)

Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры - C++
Коротко, есть класс A, описан в файле A_class.h ну и реализованы функции в A_class.cpp, есть файл GlobalItems.h, где хранятся глобальные...

Указатель на указатель внутри структуры - C++
Приветствую. Есть 2 структуры: enum category { Technical, History, Fiction }; struct BOOK { char author; char name; int...

Исследование структуры FILE или: что вообще можно выудить из этой структуры, указатель на которую мы получаем при открытии файла? - C++
Ничего нельзя. Итак, новичкам напомню, что после выполнения кода FILE* f= fopen ("file.txt", "w"); в переменной f содержится...

Как увеличить размер программы? - C++
Здравствуйте интересует один вопрос, есть простенькая программа не важно какая, имеющая размер 6мб, как или с помощью чего можно увеличить...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
antydott
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
18.12.2012, 14:06  [ТС] #2
на счет последний это просто название лабораторной, просто помогите
Написать функцию замены всех русских символов в строке пробелами. Ввести и обработать две смешанные строки.
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
18.12.2012, 15:17 #3
Тогда:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
void rep(char *str)
{
 for (; *str!=0; ++str)
 {
  switch (*str)
  {
   case 'Й':*str=' ';
   break;
   case 'Ц':*str=' ';
   break;
   case 'У':*str=' ';
   break;
   case 'К':*str=' ';
   break;
   case 'Е':*str=' ';
   break;
   case 'Н':*str=' ';
   break;
   case 'Г':*str=' ';
   break;
   case 'Ш':*str=' ';
   break;
   case 'Щ':*str=' ';
   break;
   case 'З':*str=' ';
   break;
   case 'Х':*str=' ';
   break;
   case 'Ъ':*str=' ';
   break;
   case 'Ф':*str=' ';
   break;
   case 'Ы':*str=' ';
   break;
   case 'В':*str=' ';
   break;
   case 'А':*str=' ';
   break;
   case 'П':*str=' ';
   break;
   case 'Р':*str=' ';
   break;
   case 'О':*str=' ';
   break;
   case 'Л':*str=' ';
   break;
   case 'Д':*str=' ';
   break;
   case 'Ж':*str=' ';
   break;
   case 'Э':*str=' ';
   break;
   case 'Я':*str=' ';
   break;
   case 'Ч':*str=' ';
   break;
   case 'С':*str=' ';
   break;
   case 'М':*str=' ';
   break;
   case 'И':*str=' ';
   break;
   case 'Т':*str=' ';
   break;
   case 'Ь':*str=' ';
   break;
   case 'Б':*str=' ';
   break;
   case 'Ю':*str=' ';
   break;
   case 'Е':*str=' ';
   break;
   case 'Ё':*str=' ';
   break;
   case '№':*str=' ';
   break;
   case 'й':*str=' ';
   break;
   case 'ц':*str=' ';
   break;
   case 'у':*str=' ';
   break;
   case 'к':*str=' ';
   break;
   case 'е':*str=' ';
   break;
   case 'н':*str=' ';
   break;
   case 'г':*str=' ';
   break;
   case 'ш':*str=' ';
   break;
   case 'щ':*str=' ';
   break;
   case 'з':*str=' ';
   break;
   case 'х':*str=' ';
   break;
   case 'ъ':*str=' ';
   break;
   case 'ф':*str=' ';
   break;
   case 'ы':*str=' ';
   break;
   case 'в':*str=' ';
   break;
   case 'а':*str=' ';
   break;
   case 'п':*str=' ';
   break;
   case 'р':*str=' ';
   break;
   case 'о':*str=' ';
   break;
   case 'л':*str=' ';
   break;
   case 'д':*str=' ';
   break;
   case 'ж':*str=' ';
   break;
   case 'э':*str=' ';
   break;
   case 'я':*str=' ';
   break;
   case 'ч':*str=' ';
   break;
   case 'с':*str=' ';
   break;
   case 'м':*str=' ';
   break;
   case 'и':*str=' ';
   break;
   case 'т':*str=' ';
   break;
   case 'ь':*str=' ';
   break;
   case 'б':*str=' ';
   break;
   case 'ю':*str=' ';
   break;
   case 'ё':*str=' ';
   break;
  }
 }
};
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
18.12.2012, 18:07 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
void rstr(char* str)
{
    do {
        if (((*str) >='а' && (*str) <= 'я') || ((*str) >='А' && (*str) <= 'Я'))
            *str = ' ';
    } while (*(str++));
}
1
Памирыч
18.12.2012, 18:15     Увеличить указатель на размер адресуемой структуры
  #5

Не по теме:

taras atavin, что это было?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2012, 18:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как увеличить размер стека? - C++
Есть быстрая сортировка - но выдает ошибку Stack overflow на массиве 100,7 Но работает на 100-4-0-1-2-3 В чем проблема, подскажите...

Как увеличить размер консольного окна - C++
Хочу увеличить ширину консольного окна но не пойму как это можно сделать к примеру для того чтобы поменять цвет шрифта в консоли...

Как увеличить размер дин. массива средствами С++ - C++
Привет всем!!! Подскажите плз, как увеличить размер (т.е добавить один элемент в конец) динамического массива средствами С++. (new и...

Указатель на Массив Структуры - C++
Подскажите пожалуйста,как задать через ввод с клавиатуры, размер структуры students(строка 15);? #include&lt;iostream&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.12.2012, 18:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru