Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 55
1

строку в файл

18.12.2012, 15:56. Показов 428. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
string x;
ofstream out("D://table.txt",ios::binary|ios::out);
out.write((char*)&x,sizeof x);
;

что здесь надо поправить чтобы записать строку в файл?

это надо как то так?
C++
1
2
3
4
5
6
char * cstrж
 
  string str ("Please split this phrase into tokens");
 
  cstr = new char [str.size()+1];
  strcpy (cstr, str.c_str());
переделываем из строки в char ,и потом записываем длину строки а потом то что char? так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2012, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Считать строки в два разных масcива, первую строку вывести в консоль, вторую строку - в файл
Итак, имеется два файл in.txt, out.txt. В файле in 2 строки: В первой строке написано first, во...

PLINQ: Читать файл, каждую строку преобразовывать и записывать преобразованную строку в другой файл
есть простая задача: читать файл, каждую строку преобразовывать и записывать преобразованную строку...

Считать с файла (input.txt) строку, перевернуть строку, записать файл (put.txt) эту строку
Считать с файла (input.txt) строку, перевернуть строку, записать файл (put.txt) эту строку.

Упорядочить строку по возрастанию, записать в новый текстовый файл новую строку цифр
Создать текстовый файл,который имеет в себе строку цифр.Упорядочить строку по возрастанию,записать...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 64
18.12.2012, 16:49 2
Да вроде так.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 55
18.12.2012, 19:43  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
fstream& readString(fstream &f, string &in)
{
int l;
f.read((char*)&l, sizeof(l));
if (f.eof())
return f;
char* str=new char[l+1];
f.read(str,l+1);
in=str;
delete []str;
return f;
}

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
fstream& writeString (fstream &f, const string &out)
{
int l=out.size();
const char* str=out.c_str();
f.write((char*)&l,sizeof(l));
f.write(str,l+1);
return f;
}

работает)если кому то понадобится
0
18.12.2012, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать строку c одного файла и вставить в другой файл эту же строку с символом в конце “_”
Подскажите, как можно через cmd скопировать строку с одного файла 1.txt и вставить в другой 2.txt,...

Дан текстовый файл. Вставить в начало файла его последнюю строку, а в конец первую строку.
Помогите решить задание, заранее спасибо. Дан текстовый файл. Вставить в начало файла его...

Дан текстовый файл. Вставить в его начало строку, состоящую из пяти звездочек (*****), а в конец строку из пят
Дан текстовый файл. Вставить в его начало строку, состоящую из пяти звездочек (*****), а в конец...

Вывести строку, содержащую эти же слова, но расположенные в обратном порядке. Записать полученную строку в другой файл
Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в...

Считывает символьную строку с экрана, выводит в файл (.txt) данную строку, перевернув её(было 123, стало 321)
Наткнулся на задачу, помогите решить: вводиться символьная строка, программа считывает строку и...

Не работает код (программа считывает из файла строку, убирает лишние пробелы и записывает в другой файл строку, словами наоборот)
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru