Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Resager
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 13
#1

Создание потоков в Borland c - C++

12.12.2009, 22:27. Просмотров 777. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность создание как минимум двух потоков процессора в borland c в консольке?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2009, 22:27     Создание потоков в Borland c
Посмотрите здесь:

Создание DLL в Borland C++ 3.1 - C++
Приветствую вас многоуважаемые прогеры!) У меня возникла проблема в написании драйвера для контроллера, проблема заключается в выподании...

Создание потоков - C++
Здравствуйте, я создал два потока, но не знаю, как можно проверить, точно ли я их создал и точно ли всё выполняется в отдельном потоке, а...

Создание многофайлового проекта в Borland 5.02 - C++
Кто знает как создать многофайловый проект в среде Borland 5.02

OpenMP, создание потоков - C++
В инете нашел много примеров по распараллеливание циклов, но никак не могу понять, как просто написать чтобы конкретная функция выполнялась...

VS 12 ограничение на создание потоков - C++
Использую реализацию OpenMP для распараллеливания вычислений. Почему то больше 64 потоков не создает. 2х ядерный процессор, 3гб оперативки,...

Создание потоков в openmp - C++
Доброго времени суток. Мне удалось распараллелить цикл for, но внутри данного цикла, помимо прочего, содержится ещё один цикл for,...

Реализовать команду md-создание каталога в Borland C++ - C++
Нужно сделать так, что бы по команде md (пример: md C:\CyberForum) создавалась определенная папка, название какой мы сами установим...

Создание потоков в рекурсивной функции - C++
Почему при создании потоков в рекурсивных функциях скорость падает ? Добавлено через 1 минуту простейший пример: //...

Создание потоков по нажатию кнопок - C++
Написал программу, которая создает потоки (круг1/2) которые движутся по экрану. Как сделать так, чтобы шары появлялись по нажатию какой...

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
12.12.2009, 22:30     Создание потоков в Borland c #2
Resager, есть
Resager
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 13
13.12.2009, 14:05  [ТС]     Создание потоков в Borland c #3
Эээ... спосибо, что подтвердили факт существования возможности сего...
А не подскажете ли, как это реализовать, куском работающего кода.... И сможет ли это откомпилировать Borlandc.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru