Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Resager
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 13
#1

Создание потоков в Borland c - C++

12.12.2009, 22:27. Просмотров 808. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность создание как минимум двух потоков процессора в borland c в консольке?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2009, 22:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание потоков в Borland c (C++):

Создание и завершение процессов и потоков. Приоритеты выполнения потоков
Здравствуйте. Буду очень раз если поможете понять,что конкретно нужно сделать в...

Создание DLL в Borland C++ 3.1
Приветствую вас многоуважаемые прогеры!) У меня возникла проблема в написании...

Создание потоков
Здравствуйте, я создал два потока, но не знаю, как можно проверить, точно ли я...

Создание многофайлового проекта в Borland 5.02
Кто знает как создать многофайловый проект в среде Borland 5.02

Динамическое создание потоков
Задача поиска максимума в большом массиве данных. Для поиска использовать...

VS 12 ограничение на создание потоков
Использую реализацию OpenMP для распараллеливания вычислений. Почему то больше...

2
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
12.12.2009, 22:30 #2
Resager, есть
0
Resager
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 13
13.12.2009, 14:05  [ТС] #3
Эээ... спосибо, что подтвердили факт существования возможности сего...
А не подскажете ли, как это реализовать, куском работающего кода.... И сможет ли это откомпилировать Borlandc.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2009, 14:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

OpenMP, создание потоков
В инете нашел много примеров по распараллеливание циклов, но никак не могу...

Создание потоков в openmp
Доброго времени суток. Мне удалось распараллелить цикл for, но внутри данного...

Реализовать команду md-создание каталога в Borland C++
Нужно сделать так, что бы по команде md (пример: md C:\CyberForum) создавалась...

Создание потоков по нажатию кнопок
Написал программу, которая создает потоки (круг1/2) которые движутся по экрану....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru