Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Resager
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 13
#1

Создание потоков в Borland c - C++

12.12.2009, 22:27. Просмотров 769. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность создание как минимум двух потоков процессора в borland c в консольке?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2009, 22:27     Создание потоков в Borland c
Посмотрите здесь:

Создание DLL в Borland C++ 3.1 C++
Borland c++ C++
C++ OpenMP, создание потоков
C++ Borland C
C++ Реализовать команду md-создание каталога в Borland C++
C++ Создание многофайлового проекта в Borland 5.02
VS 12 ограничение на создание потоков C++
C++ Создание потоков в рекурсивной функции
Borland c++ v.3.1 C++
Создание потоков в openmp C++
C++ Создание потоков
C++ Создание потоков по нажатию кнопок

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8282 / 3501 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
12.12.2009, 22:30     Создание потоков в Borland c #2
Resager, есть
Resager
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 13
13.12.2009, 14:05  [ТС]     Создание потоков в Borland c #3
Эээ... спосибо, что подтвердили факт существования возможности сего...
А не подскажете ли, как это реализовать, куском работающего кода.... И сможет ли это откомпилировать Borlandc.
Yandex
Объявления
13.12.2009, 14:05     Создание потоков в Borland c
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru