Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

GDI отрисовка и очистка - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
18.12.2012, 17:39     GDI отрисовка и очистка #1
Доброго времени суток!

Суть такова:
Вывожу посредством GDI прямые на консольное окно.
После завершения отрисовки мне нужно стереть все то что было нарисовано.
system("cls"); не помогает.

Заранее спасибо за ответы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 17:39     GDI отрисовка и очистка
Посмотрите здесь:

GDI C++
GDI+ или Direct2D? C++
C++ GDI+ неправильно сохраняется изображение
C++ Освоение gdi+
Исходники GDI C++
GDI || DirectX C++
GDI C++ вставить картинку C++
Анимация в GDI C++
C++ Литература по GDI+
Создание bmp средствами gdi C++
C++ Удаление объектов GDI
C++ GDI, оттягивание прямоугольника

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dean/W
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 64
18.12.2012, 17:46     GDI отрисовка и очистка #2
Стирание надписи с экрана
Yandex
Объявления
18.12.2012, 17:46     GDI отрисовка и очистка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru