Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
#1

GDI отрисовка и очистка - C++

18.12.2012, 17:39. Просмотров 639. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Суть такова:
Вывожу посредством GDI прямые на консольное окно.
После завершения отрисовки мне нужно стереть все то что было нарисовано.
system("cls"); не помогает.

Заранее спасибо за ответы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 17:39     GDI отрисовка и очистка
Посмотрите здесь:

GDI - C++
Ребята, привет. Не знаю, с чего начать. Нужен примерчик использования интерфейса графического устройства. Что-нибудь нарисовать,...

Анимация в GDI - C++
Подскажите, пожалуйста, как анимировать фигуру в GDI, чтобы она при нажатии на пробел, поднималась на пару пикселей Заранее спасибо

Литература по GDI+ - C++
Поискал какую-нибудь литературу (желательно русскоязычную), но ничего не нашел, кроме обзорных статей и отдельных примеров. А есть ли в...

GDI || DirectX - C++
Что лучше использовать в качестве меню для игр Win32 API + GUI или Win32 API + DirectX? Возможно ли в GUI\GUI+ сделать форму прозрачной?

Освоение gdi+ - C++
Первый вопрос. Есть созданная скажем из файла картинка в виде указателя на создланный Gdiplus::Image Как ее вывести не исходной, а...

Исходники GDI - C++
Может кто поделиться какими-нибудь исходниками связаными с использованием графики? А то не знаю как подступиться. В книжках есть куски...

GDI C++ вставить картинку - C++
Здравствуйте, друзья! Как говориться - просто так бы не беспокоил. К моему сожалению потратил достаточно много времени (три вечера),...

GDI+ или Direct2D? - C++
Всем привет! возможно звучит немного наивно, но хотелось бы узнать какую графическую технологию можно использовать, чтобы написать игру по...

GDI, оттягивание прямоугольника - C++
Здравствуйте, вопрос такой. Выбрал я оси, нарисовал свой прямоугольник. Как мне реализовать штуку, чтобы мне можно было мой прямоугольник...

Удаление объектов GDI - C++
Почему нужно удалять созданные (например так: hRgn = CreateRectRgn(0, 0, 0, 0); ) объекты GDI? ну то есть зачем их удалять явно?...

С++2010 и GDI+ не рисует многоугольник - C++
Подскажите, пожалуйста, в чем причина того, что на данном объекте Graphics-наследнике класса Image с именем g, текст выводится исправно,...

GDI+ неправильно сохраняется изображение - C++
Всем доброго времени суток! Возникла проблема при сохранении BMP при помощи функций GDI+. Делаю последовательно вызовы LockBits и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dean/W
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 64
18.12.2012, 17:46     GDI отрисовка и очистка #2
Стирание надписи с экрана
Yandex
Объявления
18.12.2012, 17:46     GDI отрисовка и очистка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru