Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 17
1

Расположить слова строки в порядке, обратном исходному.

18.12.2012, 19:04. Показов 2545. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,помогите пожалуйста.
Задание:
Расположить слова строки в порядке, обратном исходному.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2012, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Строки (Расположить слова строки в порядке, обратном исходному)
Здравствуйте,помогите пожалуйста. Задание: Расположить слова строки в порядке, обратном исходному.

Расположить байты машинного слова в обратном порядке
Подскажите, пожалуйста, как можно расположить байты машинного слова в обратном порядке.

Расположить строки в обратном порядке в текстовом файле
В произвольном текстовом файле расположить строки в обратном порядке. Помогите плиз)

Расположить в обратном порядке строки, находящиеся между строками с максимальным и минимальным элементами
Ребята, хелп. Не могу понять как выполнить задание. Нужно в матрице строки, которые расположены...

2
Обитатель форума
201 / 184 / 54
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
18.12.2012, 19:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ruslan4ik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
using namespace std;
 
int main()
{
    string str = "absd omm sssq";
    vector<char*> vct;
 
    char* pch = strtok(const_cast<char*>(str.c_str()), " ");
 
    while (pch != NULL)
    {
        vct.push_back(pch);
        pch = strtok(NULL, " ");
    }
 
    for (vector<char*>::reverse_iterator itr = vct.rbegin(); itr != vct.rend(); ++itr)
        cout << *itr << " ";
 
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 17
18.12.2012, 20:05  [ТС] 3
Спасибо, но как сделать чтоб в борланде работало?
0
18.12.2012, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести слова строки в обратном порядке
Здравствуйте. Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами (одним или несколькими)....

Строки, вывести слова в обратном порядке
Подскажите,как вывести слова в обратном порядке? Вот код, что нужно исправить { char str1;...

В заданной последовательности удалить простые числа, расположив прочие элементы в порядке, обратном исходному
Даны целые числа {a}_{1},...{a}_{n} где n - целое положительное число (n\leq 100). Если в...

Вывести строку, содержащую слова исходной строки, но в обратном порядке
Помогите доработать задачу, пожалуйста. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru