Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.76
HISHNIK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 9
#1

Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. - C++

13.12.2009, 10:27. Просмотров 2126. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. Pomogite PLZ! Srochno nado!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2009, 10:27     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию.
Посмотрите здесь:
C++ Число Фибоначчи через рекурсию
Разложить число на множители используя рекурсию C++
Вычислить, используя рекурсию, выражение C++
Вычислить выражение, используя рекурсию C++
C++ Вычислить выражение используя рекурсию
C++ Вычислить, используя рекурсию и без нее X
C++ Используя цикл while или do вычислить числа Фибоначчи до заданного значения
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
13.12.2009, 21:39     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. #2
C++
1
2
3
4
5
int fib(int n) { 
     if(n==1) return 1;
     if(n==2) return 1;
     return fib(n-1) + fib(n-2);
};
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
13.12.2009, 21:59     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. #3
разве 2 первых члена последавательности фибоначи не 0 1 ??
odip
Эксперт С++
7155 / 3295 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
13.12.2009, 22:26     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. #4
Первые два числа - это 1 и 1
http://ru.wikipedia.org/wiki/Числа_Фибоначчи
HISHNIK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 9
14.12.2009, 03:53  [ТС]     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. #5
Sps bolshoe!
Лемур
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 14
14.12.2009, 08:45     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. #6
А можно ли как то найти все числа фибоначчи заданного размера? Например все трехзначные...
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
14.12.2009, 08:51     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. #7
C++
1
2
3
for (int i = 1, j = 1, d; i < 1000; d = j + i, j = i, i = d)
   if (i > 99)
      cout << i << endl;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2009, 14:22     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию.
Еще ссылки по теме:
C++ Вычислить число Фибоначчи
C++ Ввести с клавиатуры целое число N. Используя рекурсию, распечатать сначала последовательность, состоящую из N букв 'А', а затем из N букв 'В'
C++ Вычислить число Фибоначчи с заданным номером
C++ Используя рекурсию вивести групу даних с их индексами не используя масив
Используя рекурсию, перемножить 2 натуральных числа не используя операции умножения и иметь логарифмическую сложность C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Лемур
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 14
14.12.2009, 14:22     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. #8
спасибо)
Yandex
Объявления
14.12.2009, 14:22     Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru