Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Natalia_NV
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 13
#1

Множественное наследование с использованием абстрактных базовых классов, файлового ввода-вывода с применением потоков С++, функций обработки исключи - C++

18.12.2012, 23:09. Просмотров 737. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создать программу с абстрактным базовым классом и множественным наследованием, реализовать в нем:
• конструктор,
• деструктор,
• виртуальную функцию просмотра текущего состояния объекта print(),
• friend,
• функцию Run ().
Производные классы должны содержать переопределенную функцию просмотра состояния объектов (print()). Используя стандартные файловые потоки, информацию об объектах вывести в файл. При вводе - выводе данных обработка ошибочных ситуаций (например, невозможность открыть файл или нехватка места на диске) должно обрабатываться с использованием механизма исключений.

задание: Мобильные телефоны
(Наименование, фирма, стандарт связи, заряд аккумулятора, потребление при ожидании, потребление при разговоре, время ожидания - функция Run (), время разговора - функция Run1 ())
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 23:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Множественное наследование с использованием абстрактных базовых классов, файлового ввода-вывода с применением потоков С++, функций обработки исключи (C++):

Вынести методы из классов Panel и PictureBox (явная реализация методов базовых абстрактных классов) - C++
Тема: Множественное наследование. Явная реализация методов базовых абстрактных классов. Как вынести методы из классов Panel и...

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов - C++
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг у вас они завалялись на компе или...

Нюансы использования абстрактных базовых классов (класс Shape) - C++
У меня класс Point наследуется с абстрактного базового класса Shape, и Point тоже абстрактный, поскольку не определил функцию get_area()....

Множественное наследование классов - C++
Здравствуйте! Пытаюсь работать с наследованием, а конкретно со множественным наследованием классов. Есть базовый класс млекопитающих...

Реализовать все алгоритмы сортировки, оформив решение в виде функций ввода, вывода и обработки массивов - C++
Здравствуйте народ,помогите в решении данной задачки с помощью подпрограммы: Дан массив из N элементов. Отсортировать по возрастанию...

Множественное наследование. Построение производных классов - C++
Необходимо построить иерархию классов согласно схемы наследования. Каждый класс должен содержать инициализирующий конструктор и функцию...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
18.12.2012, 23:26 #2
И?
Что конкретно непонятно?
Natalia_NV
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 13
18.12.2012, 23:42  [ТС] #3
не знаю как сделать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2012, 23:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

возведение в степень (множественное наследование классов) - C++
Добрый день. В коде реализовано возведение в степень. Я совсем запутался в классах. Не могу понять почему при возведении, результат равен...

Модель электронного устройства с использованием абстрактных классов - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Продолжаю готовиться к экзамену по Real Time. Задание выложить не могу, но вкратце такое: Step 1...

Локализация Файлового ввода вывода - C++
Добрый день. Столкнулся с некоторой проблемой. с помощью setlocale(LC_ALL,"Rus") Ввод с клавиатуры и вывод на экран работает...

Перегрузка файлового ввода-вывода - C++
Здравствуйте! У меня вопрос такой вот: для файлового ввода-вывода сколько надо функций перегружать? столько хватит friend...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru