Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
maya18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 8
19.12.2012, 02:45     вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора #1
помогите,пожалуйста,ответить на вопрос в билете на экзамен,буду очень благодарна:

программа,реализующая вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора(с помощью С++).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 02:45     вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора
Посмотрите здесь:

C++ Оператор множественного выбора.
Оператор множественного выбора, язык C C++
C++ Использование оператора множественного выбора
Оператор множественного выбора: создать текстовое меню C++
C++ Выполнить задания с использованием инструкции выбора if и с использованием условного оператора
C++ Задания на вычисление значения выражений с использованием операторов цикла с внутренним разветвлением. Необходимо найти ошибку
C++ Вычисление суммы n ряда с использованием цикла с параметром
C++ Вычисление суммы ряда с использованием предусловия, постусловия

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LValue
11 / 11 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 49
19.12.2012, 10:23     вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора #2
Ответить, это программу написать?
maya18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 8
19.12.2012, 21:11  [ТС]     вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора #3
простите мой французский,да написать программу
Yandex
Объявления
19.12.2012, 21:11     вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru